Il n'y a rien à dire, gentillesse, professionnalisme
Le magasin et les employés qui y travaillent, oui, très bien.
Le début des mails de pub et de spam, NON.
Service complet, conseils sur l'esthétique des lunettes, informations de prise en charge détaillées, amabilité du personnel, détails sur la réception des lunettes et les rendez vous... bref tout était très bien!
Le responsable
Bon conseil, personnel disponible, réponse rapide
L'accueil, les conseils, la propreté du magasin...
Un super accueil et des professionnels à votre écoute
Bien reçu personnel sympathique
Le responsable
Très bon accueil - Disponibilité et conseils judicieux du personnel.
Personnel souriant, patient. Je me suis sentie très à l'aise et écoutée!
La direction
personnel très compétent, de bon conseil et très accueillant
L'équipe Alain Afflelou Francheville
Très bon accueil et excellente prise en charge par Amina qui prend bien le temps de tout expliquer de façon claire, précise, et avec bonne humeur (ce qui est malheureusement de plus en plus rare de nos jours).
Nous sommes déjà venu plusieurs fois avec mon épouse et on ressort à chaque fois très satisfait. Le personnel est toujours agréable et serviable. Meilleur opticien du coin et de loin.
Très bon accueil et de très bons conseils
Accueil bienveillant, aucune attente, livraison rapide. Service de qualité.
Bon accueil et bon professionnalisme
Le responsable
Très bon accueil, lunettes de bonnes qualités !
Beaucoup de choix, Belle qualité bien renseigné sur les lunettes malheureusement attente depuis 10 jours car problème sur les verres et je trouve un peu chère malgré le remboursement de la mutuelle
Le direction
Personnes extrêmement aimables et à l’écoute.
Très bon service et professionnalisme
Bon rapport qualité
La direction