Bonjour,très déçu,pas prévenu de l'arrivée des lunettes ...
Bonjour,très déçu,pas prévenu de l'arrivée des lunettes et en plus encore moins prévenu de la rupture des clips
j'ai commandé une paire pour mon mari et une pour moi en date du 10 mars et aujourd'hui le 24 mars elles ne sont toujours pas revenu du montage en magasin
Vous trouvez çà normal vous plus de 2 semaines pour une paire de lunettes ????
Afflelou met en avant la qualité de ses produits et du service client….
Je suis cliente Afflelou depuis au moins 3 ans.,J"ai des problèmes de vue depuis plus de 20 ans, autant vous dire que pour moi, les lunettes ne constituent pas un accessoire mais un élément vital dont on prend le plus grand soin. C"est la raison pour laquelle le choix de la monture relève d"une attention toute particulière.
Le 08 mars 2017, j"ai décidé d"opter pour une monture en titane Silhouette 6781, car je pensais à tort ou à raison, qu"elles seraient plus robustes et solides que les montures classiques. Pourtant, la branche s"est sectionnée le 17 mars 2018 ! A peine plus d'une année !
Je m"empresse d"aller chez Afflelou Champs Elysées qui m"informe que la garantie est dépassée (de peu) et qu"il n"y a pas d"autres solutions que de la faire réparer à mes frais !!!! Comment avoir confiance si une monture en "titane" d"une valeur de 327€ ne résiste pas une année, et se casse sans aucune raison ?
Je suis donc repartie sans aucune autre solution, qu"avec une paire de lunettes de vue progressive sur le nez, maintenue par une seule branche que je vais devoir porter le temps de refaire une paire chez un autre opticien ! Je trouve cela tout à fait scandaleux !!! Super le service client Afflelou et super la qualité de leurs produits !
Comme dirait Sharon : Je ne sais pas vous mais moi c’est…. !
bonjour j ai acheté mes lunettes de vue en octobre et j ai perdu ma facture puis je avoir un duplicata
Je suis ravie de ma 1 ere expérience chez AFFLELOU La Valentine Marseille ! Une équipe adorable, hyper à l'écoute et professionnelle ! Sans parler des 3 paires pour le prix d'une payables en plusieurs fois ! Donc vraiment heureuse ! Vous pouvez voir mes choix de lunettes sur mon blog : 50 ans et alors ? La vie est belle ! By Pimprenelle ainsi qu'INSTAGRAM et YOUTUBE ou vous tes les bienvenus !
Deuxième paire de lunettes facturée 148 euros saint Maximin dans l'Oise j'ai signé le devis sans prêter attention et au final la paire soit disant a 1 euro facturée ,le service client n'a rien voulue faire pour me dédommager.merci Afflelou
Je me suis rendue chez Afflelou à Pontarlier pour acheter des nouveaux verres et des lunettes de soleil. Réception des lunettes: je vois flou. Réponse c'est certainement de votre faute, prenez rendez-vus chez un ophtalmo. Ce que j'ai fait. Le médecin a constaté que le contrôle d'Afflelou était faux. Sur son ordonnance, ils ont refait les verres. Réception des lunettes: je vois flou. Retour chez l'ophtalmo: verdict les verres sont faux. Contact avec le service clients d'Afflelou: réponse après plus d'un mois: prenez rendez-vous chez un ophtalmo !!! et recontacter votre opticien, nous ne pouvons pas aller plus loin dans votre cas!
J'ai cru qu'un service clients c'était pour rendre service aux clients... eh bien pas chez Afflelou. A part peut-être pour Sharon Stone...
Bénéficiaire de la CMU je me présente avec mon ordonnance pour 2 montures : 1 vision de près et 1 vision de loin. La vendeuse et la responsable m'informe que je ne peux faire qu'une seule monture l'autre n'étant pas prise en charge par la CMU ! visiblement Afflelou n'apprécie pas les bénéficiaires de la CMU pas assez rentable à "leurs yeux" !! Faux chez Hans Anders tout a été pris en charge et en plus j'ai des verres anti-reflets compris. Toute façon ayant déjà eu des lunettes faites chez Afflelou catastrophique en qualité que ce soit des montures ou de verres je ne regrette pas d'être allée ailleurs que chez ces voleurs. Faut bien payer leur pub avec Sharon Stone :) Décevant...
j'ai eu un employé qui me fait mon contrat ensuite il me téléphone pour me dire que j' aurai a paye 35 euros de ma poche mais comme même il me dit que il va vérifier ma mutuel après un jour et demi me dit que c'est pas 35 euros mais 140 euros êtes vous d'accord de paye de votre poche je lui dit oui alors j'ai pas acheter de lunette j'ai demande de juste de changer mes verres avec toute les options ensuite le mr part en vacance 10 jours quand mes lunettes était prête la patronne me dit laisse un message sur le répondeur vous pouvez venir chercher vos lunette je dit a mon mari d'allez les chercher la patronne dit a mon mari de paye 240 euros mon mari c'est bizarre ce n'est pas le bon prix il paye comme même mais il dit ma femme pas êtres contente, mon mari me raconte l'histoire et je suis furieuse la patronne me man me dit que c'est elle qui ma téléphoner que j'étais d'accord,je lui est dit que je sais faire la différence entre une voix de femme et d'homme et je lui est dit vous êtes une grande menteuse ensuite elle me dit quel ma mis des verres de lux j'étais pas contente donc j'ai dit que je vais attendre que le mr revient de vacance mon mari va le voir et le mr lui dit qu' elle a modifier le contrat pendant que je n'était pas là et a mis le prix fort maintenant que mon mari a paye et a prix ma mutuel il faut s'avoir que quand on met les verres de très haute gamme ça change la vision de voire de près moins bien car j'ai prix des progressif le mr c'est expliquer avec sa patronne,elle lui dit je veux rein s'avoir,maintenant comment faire je sais pas si on peut avoir de l'aide pour une patronne qui a tricher et voler plus d'argent?
je suis très déçue.je devais avoir les lunettes jeudi 18 janvier.comme je n'ai pas pu y aller,je me suis rendue ce jour samedi 20,j'ai attendu 20mn pour que l'employée me dise qu'elle n'était pas prète et me demande de revenir un peu plus tard comme je n'ai pas pu.je ne pourrai pas aller les chercher avant 15 jours n'ayant pas beaucoup de disponibilité.ceci s'est produit aussi il y a deux ans.il ne faudrait pas prendre les gens pour des girouettes.
Chez Afflelou rue de Rivoli on m'a laissé choisir trois paires de lunettes et ensuite on m'a dit qu'avec le réseau Santeclair la troisième paire était payante. Bien sur j'aurais du renoncer à la troisième paire. mais j'avais tout choisi : monture, anti reflet. Comme me vendeur savait que j'avais Santeclair avec ma mutuelle il aurait du me le dire tout de suite, cela aurait été plus honnête. Aujourd'hui je me demande si c'est vrai que cette troisième paire est payante. Quelqu'un connait il la réponse ?
Merci
Client chez AFFLELOU depuis longtemps, mes dernières expériences ont été désastreuses.
Les lunettes AFFLELOU sont très fragile et cassent au bout de quelques mois au niveau des articulations sur 2 modèles de montures différentes. De plus lors de mon remplacement de lunettes, le canal de progressivité avait été loupé sur la denière monte. Ensuite, ils vous font payer 80€ pour une deuxième paires bureau avec vue ordinateur alors que chez Lissac s'est gratuit avec la prise en charge mutuelle Santéclair. Par contre avec toute les contraintes qui leur sont données je n'ai pas à me plaindre de l'agence de bagnols sur Cèze où j'observe que le personnel qui me semble compétent fait ce qu'il peut au mieux avec ce qu'il a....
L'offre tchin tchin est une arnaque en plus les verres des lunettes sont beaucoup plus cher que dans les autres opticien, j'ai dû en prendre une partie à ma charge alors que d'habitude ma mutuelle me rembourse la totalité je déconseille fortement les magasins Afflelou!!!
je me suis rendue à l'agence de valence pour un devis et celui-ci me paraissant trop élevé , la vendeuse me propose un crédit que je refuse de suite , elle me répond que je ne trouverai pas moins cher ailleurs (la monture la moins chère était de 99 euros et j'en avais pour plus de 300 euros de ma poche pour les verres). Elle s'est mise à me parler sur un ton vraiment désagréable comme quoi je ne voulais pas entendre ses solutions....je n'étais là que pour un devis et elle avait déjà envoyé à ma mutuelle une demande de prise en charge !!!! entre temps une étudiante est entrée pour une demande de stage en s'adressant à une autre vendeuse , elle lui a dit d'arrêter de suite son discours , que le patron n'était pas là et qu'elle repasse le lendemain en la tutoyant...je trouve cette attitude vraiment honteuse. Je suis cliente depuis 25 ans mais je ne remettrai plus les pieds dans cette boutique.
Le samedi 25 novembre 2017 ( Weekend du Black Friday ), ma conjointe a fait un devis chez l'opticien ALAINAFFLELOU de lattes ECO LUNETTERIE ALAIN AFFELOU (342697653- Opticien) directeur Remy SANCHEZ tel : 0467200546.
Après avoir pris connaissance du montant du reste à charge, nous avons refusé l'offre le lundi 27 novembre 2017 (matin à 9h).
Mais, pour des raisons inconnues le vendeur (Jean Marc G. ) a quand même envoyé la commande avec l'accord de prise en charge (sans notre autorisation) et maintenant ma conjointe se trouve bloqué, car elle souhaite prendre une paire de lunettes chez un opticien concurrent, mais doit attendre l'annulation de la précédente prise en charge.
Cela fait 2 semaines que la mutuelle attend un mail et un chèque de remboursement et l'opticien me sort l'excuse du bug informatique qu'il rencontre dans son point de vente.
Je vais porter plainte, par ce que c'est de l'escroquerie.
j'ai un problème d'impression de graisse sur mes verres qui ont le traitement lumière bleue. je n'ai jamais eu cela avec les autres verres Afflelou dont j'ai toujours été satisfait ainsi que pour mes enfants. Qui connait l'explication à ce phénomène, ils sont très difficiles à nettoyer et ce n'est pas le cas de mes autres verres qui n'ont pas ce traitement lumière bleue. C'est très gênant.
mon mari c'est fait faire ces deux premieres paires de lunettes a sa vue une de pres et une de loin et on demande pour moi la troisieme paire et la vendeuse me sort une histoire de probleme de correction car moi j'avais besoin d'une paire de loin j'ai lu les modalités d'application il n'y a rien de specifié pour la troisieme paire
Publicité mensongère ! 2 paires en plus pour 1 € !!!
Alors expliquez moi pourquoi cette enseigne m'a consenti : 1 paire solaire pour....204,00€ !!
( soit disant que : il fallait amincir les verres )
Si le personnel semble attentif à la clientèle, ce n'est pas le cas du gérant qui semble déambuler dans son salon avec sa famille et ses chiens !
Bling bling et non tchin tchin et un client en moins,
Officine à éviter