Bon accueil,beaucoup de choix de lunettes
Écoute Accueil Conseil Sourire Disponibilité Gestion des papiers
L'accueille, l'écoute de mes attentes sur le choix des verres et de la monture
La gentillesse et l'écoute du vendeur, la clarté du magasin
De pouvoir faire son choix tranquillement sans avoir une personne toujours derrière moi, mais étant disponible au moment où j avais besoin d elle. Personne très efficace, patiente, et à l écoute.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Le professionnalisme, l'écoute, la satisfaction du client
L'accueil et le fait d'avoir pu bénéficier d'offres qu'aucun autre opticien ne proposent .
Les opticiens très à l'écoute et disponible