Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Super accueil. Bienveillance et professionnalisme.

Super accueil. Bienveillance et professionnalisme.

Par Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU de St Philbert de Grand Lieu

AA AMIENS CENTRE VILLE

Bon accueil et conseil

Bon accueil et conseil

Par Maxime K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Conseils

Conseils

Par Francoise R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Personnel très à l’écoute et très aimable

Personnel très à l’écoute et très aimable

Par Armelle R. il y a 1 an

Chère Armelle,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel très à l'écoute et très aimable lors de votre visite. L'écoute et la convivialité sont des valeurs fondamentales pour nous, et nous nous efforçons toujours de fournir un service attentionné et amical à tous nos clients. Votre expérience positive avec notre personnel est très encourageante pour nous, car cela reflète notre engagement à offrir un service client de qualité et personnalisé. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons pouvoir continuer à vous offrir un service attentionné à l'avenir. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Cordialement,

Votre magasin Afflelou Ancenis.

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Un accueil agréable, chaleureux Des bons conseils Des personnes agréables et douces qui ne poussen

Un accueil agréable, chaleureux
Des bons conseils
Des personnes agréables et douces qui ne poussent pas à la consommation

Par Coralie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Madame BARDINI, Charlène et moi même nous réjouissons que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravies de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Nathalie et Charlène - ALAIN AFFLELOU Neufchâteau

ALAIN AFFLELOU TROYES

Très bon accueil, du sourire, du conseil et une rapidité pour recevoir mes lunettes. Bravo l'équipe de Troyes Centre Ville

Par Aurelie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Aurélie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

A très vite, L'équipe Afflelou.

ALAIN AFFLELOU PLERIN

J'ai été accueilli et pris en charge par Laura qui est très professionnelle. Je recommande fortement

J'ai été accueilli et pris en charge par Laura qui est très professionnelle.
Je recommande fortement cette personne

Par Goulvenn T. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions.

Laura,  du magasin ALAIN AFFLELOU à Plérin

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Je suis cliente depuis de très nombreuses années sur Carcassonne et maintenant Narbonne. Toujours bien accueillie et beaucoup de professionnalisme.

Par Danielle J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VOIRON

L’accueil, le conseil, le service… tout est parfait !

L’accueil, le conseil, le service… tout est parfait !

Par Delphine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Madame,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Accueil chaleureux et équipe vraiment très professionnel ! Je recommande vivement !

Par Caroline L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Très bon conseil dans le choix des lunettes. Équipe à l écoute des clients. MERCI

Par Stephanie G. il y a 1 an

AA EVREUX CENTRE VILLE

Personnel accueillant très professionnel

Personnel accueillant très professionnel

Par Yvan R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Monsieur ROBIN, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

I’accueil ,qualité de service , c’est vrai sans mutuelle trop cher pour moi. Mais pour mon fils. Super cool . Merci

Par Espoir B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024