Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIERS

très bon accueil,bons conseils, délai de "livraison" de mes lunettes court . réglage de mon equipement soigné en magasin

Par Olivier S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnelles

Agréable,poli,bon conseils

Par Karine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Bonjour Madame GRANVAL, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Le personnel du magasin de Portet est très accueillant et compétent. J'ai trouvé la paire parfaite très rapidement, grâce aux excellents conseils et au professionnalisme la vendeuse qui m'a reçu. Le service y est remarquable, je recommande vivement. La possibilité de prendre RDV est très appréciable.

Par Nathalie C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LYON

Excellents conseils, parmi un choix important de montures à prix abordables. Réalisation rapide et impeccable des verres. Accueil irréprochable, et compréhension remarquable de mes attentes.

Par Valérie il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LYON

bon accueil ,professionel merci .

bon accueil ,professionel merci .

Par Lydie V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un grand merci

Très bon accueil et de bons conseils. La personne qui m’a accompagnée pour le choix des montures puis conseillée lors de la première utilisation de lentilles a fait preuve d’une patience et d’une gentillesse sans limite. Un grand merci !

Par Carole R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par Janice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité.

Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable.

Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Test de vision fait en boutique. Conseil top.

Test de vision fait en visio en boutique. Conseil esthétique pour les lunettes appropriés. Opticienne chaleureuse et conviviale. Bons conseils et explications claires pour le choix des verres et des différentes options.

Par Jean B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Compétent et intentionné

Compétent et intentionné

Par Daniele B. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

ALAIN AFFLELOU NICE

Disponibilité, conseil au top et accueil sympa !

Disponibilité, conseil au top et accueil sympa !

Par Emmanuel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité.

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Par Marko S. il y a 1 an