·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
HOF Marie
Voir plusCatherine M.
Très satisfaite des aucoutiqticiennes qui se sont occupées de moi. Je recommande ce magasin à mon entourage car j'ai été très satisfaite.
Voir plusMichel I.
Voir plusDominique L.
Très bon accueil et conseils,à recommander
Voir plusBeatrice C.
Accueil chaleureux avec des personnes à l'écoute et quelque soit le problème rencontré ils trouvent toujours une solution
Voir plusRoger B.
NOUS SOMMES TOUJOURS BIEN reçus et avec le sourire,toujours un mot gentil que nous apprécions Merci
Voir plusSimone C.
Bon accueil, bons conseils
Présentation de tous les produits avec et sans pile
monsieur Virey prend le temps de tout expliquer
Mireille L.
Bonjour
doinmadec5125
Accueil excellent sur le site, ponctualité, vrai professionnel, pas avare de renseignements et vraiment accueillant dans son comportement.
Voir plusJean Y.
Voir plusStuart B.
Voir plusViolette G.
Excellent accueil. Professionnelle très compétente à l'écoute, aimable, souriante, de très bon conseil. C'était parfait. Je recommande.
Voir plusJean J.
les différentes personnes de l'accueil sont très aimable, souriante, et professionnel
Voir plusMartine J.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
HOF Marie
Dés l'entrée dans le magasin, nous sommes très bien ...
Dés l'entrée dans le magasin, nous sommes très bien accueilli, on est à notre écoute et on a affaire à des professionnels. On reçois de précieux conseils. Nous sommes très satisfait d'avoir choisi AFFLELOU Acousticien Dunkerque.
Date d'expérience le 08/11/2023
Catherine M.
Très satisfaite des aucoutiqticiennes qui se sont occupées de moi. Je recommande ce magasin à mon.en
Expérience prouvée le 07/11/2023
Michel I.
Expérience prouvée le 07/11/2023
Dominique L.
Très bon accueil et conseils,à recommander [Résolu]
Très bon accueil et conseils,à recommander
non merci
non merci
Roger B.
Simone C.
Bon accueil, bons conseils Présentation de tous les produits avec et sans pile monsieur Virey prend
Bon accueil, bons conseils
Présentation de tous les produits avec et sans pile
monsieur Virey prend le temps de tout expliquer
Expérience prouvée le 03/11/2023
Mireille L.
Bonjour recommander Afflelou : et non car je vous avais écrit personnellement peu de temps après l’
Bonjour
recommander Afflelou : et non car je vous avais écrit personnellement peu de temps après l’achat de nouvelles aides auditives pour des problèmes de chargeur et défaillance d’une aide auditive ….il a fallu longtemps pour recevoir la réponse laconique de « revoir mon audio prothésiste » ( je suis suivie à JACOU ou Nice selon ma présence ! Il était évident que j’avais revu mes audio prothésistes sans votre conseil mon ancienne profession m’avait permis de détecter une défaillance de l’appareillage ….le pire je suis restée 1 mois en panne en Allemagne ceci m’obligeant à un retour prématuré ☹️.
Je remercie particulièrement Aurélien de JACOU pour avoir été très efficace et surtout patient ;il a en partie résolu mes problèmes mais je n’ai eu aucun conseil du groupe Afflelou .
Cordialement
Au top !!!
Jean Y.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Stuart B.
Je suis très déçu de l'aide auditive de remplacement que j'ai dû acheter. Il n'est pas compatible avec mon existant et je ne parviens pas à régler le volume. Le plus important, je n'ai aucune connexion Bluetooth avec mon mobile. Mon appareil auditif actuel n'est pas très ancien et je ne comprends pas pourquoi Alain Afflelou Acousticien ne peut pas fournir le bon remplacement pour 600 €.
Expérience prouvée le 05/11/2023
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos besoins. Nous nous efforçons au quotidien du bien-être de nos patients. Nous restons à votre disposition pour améliorer votre confort. N'hésitez pas à reprendre RDV dans notre centre afin de trouver ensemble une solution efficace et adaptée.
Violette G.
afflelou acousticien Cesson