Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
le seul probleme est qu il n y a pas de prothese rechargeable dans le 100% santé (comme partout) De plus j'ai changé de téléphone pour avoir le bluetooth compatible alors que c était la prothèse qui posait problème. Dommage ! Bonne accueil. bonnes compétences . bons conseils. accueil sympathique et personnel à l'écoute. appareils de diagnostique bons.
merci a Catherine pour son accueil, son savoir faire, et sa joie de vivre communicative. a bientôt le plaisir de la revoir, après le premier moi d'utilisation . alain RANNOU
L'accueil et les conseils sont impeccables,👍
Très bien accueillie. Des explications claires. Réponses à mes questions .
Le temps de réflexion nécessaire avant l’achat est suffisant.
Je recommande sans aucun problème.
Bon conseil et bon accueil, même sans rdv. Disponible 6 jours sur 7 .
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien.
Super expérience grâce à la disponibilité et l'efficacité de Mr. Chaix. Je recommandé.
Je pense que les appareils auditifs ne sont pas totalement au point sachant que c'est sur plusieurs accousticiens
Très professionnel Toujours très bien reçu ,personnel très agréable et locaux accueillants
Merci pour la prise en charge tres rapide le bon accueil et le professionnalisme .
Bonjour Monsieur BATTAS,
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Saint-Agathon.
Accueillir chaleureuse personne professionnel et courtoi et adentionner je suis pluse que ravie de cette établissement de son personnel et de mon achat cordialement Mme Deregnaucourt
Mon acousticien, M Virey, a répondu à toutes mes questions, a opéré les réglages nécessaires, en grand professionnel. Il s'est occupé, avec patience de régler mes problèmes de mutuelle et cela n'a pas été facile, ni pour lui, ni pour moi! Il est par ailleurs dans une écoute empathique.
Correcte
Très bonne expérience dans cette boutique, personnel avec de bon conseil !
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Bourg les Valence.
Très agréable de bon conseil
Je vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien de Vernon.
Yoav, votre audioprothésiste.
rien a dire tout va tres bien
Audioprothésiste au top, bravo pour le sérieux et le professionnalisme.
Merci pour votre témoignage qui nous conforte dans notre démarche, et pour votre confiance.
Très bon accueil, personnel très professionnel et qui prend vraiment tout le temps nécessaire pour toutes les explications