·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Jeanne L.
Voir plusRolande P.
Très souvent Mes aides sont déconnecté quand je capte un appel téléphonique j’ai qu’une oreille qui reçoit je n’arrive pas à remettre les deux oreille c’est compliqué Et cela arrive très souvent
Voir plusChantal C.
Accueil très agréable, bonne écoute, compétence, magasin bien agencé, facilité de parking et accès de plein pied
Voir plusMartine G.
Voir plusMichel D.
À l'écoute du patient. D'un grand professionnalisme pour l'ensemble du personnel.
Voir plusClaudette A.
Bon accueil par une professionnelle à l'écoute et recherchant toujours la meilleure solution.
Voir plusLaurence R.
Voir plusConstant P.
Nous recommandons à 200%
Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Jeanne L.
Je suis très satisfaite par l'accueil lors du premier rendez-vous chez Affelou La Garde pour l'essai de prothèses auditives et le suivi pendant un mois de cet essai.je n'ai eu aucune hésitation à finaliser cet essai par l'achat de mes appareils auditifs complétés par un transmetteur TV que j'ai souhaité avoir et dont j'ai commencé l'essai pour une durée d'un mois, essai pour l'instant concluant.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Expérience prouvée le 18/10/2023
Chantal C.
Martine G.
Danielle C.
Personnel très accueillant et compétant.
Personnel très accueillant et compétant.
Michel D.
Parfait, que dire de pkus
Parfait, que dire de pkus
Expérience prouvée le 15/10/2023
Laurence R.
A l écoute explication claire sur les.appareils Ras
A l écoute explication claire sur les.appareils
Ras
Expérience prouvée le 14/10/2023
Raphael D.
Caroline R.
C’était un plaisir de y aller. Merci pour votre aide [Résolu]
C’était un plaisir de y aller. Merci pour votre aide
Michelle M.
Frederic R.
Très bien renseigné et reçu. Merci à vous
Très bien renseigné et reçu.
Severine P.
Super gentils
Super gentils
Constant P.
Nous avons eu MMe elodie BENICHOU Très bonne accousticienne qui est très à l écoute Nous recommando
Nous recommandons à 200%
Ammar M.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Boutherin agnes
Service apres vente super
Service ares vente super, efficacité du personnel
Date d'expérience le 10/10/2023