·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Madjid B.
Equipe accueillante, professionnelle, mais la salle de tests n'est pas bien insonorisée, le bruit de la rue se fait entendre et perturbe l'entente des sons, donc suggère des travaux d'insonorisation.
Voir plusSylvie C.
L'équipe est professionnelle et bienveillante, tout est expliqué clairement et les appareils de très bonne qualité .
Voir plusGerard W.
Voir plusPatrick D.
Accueil courtois.
A l'écoute.
Contrôles et réglages des appareils faits avec précisions et en prenant le temps nécessaire.
Bon rapport qualité/prix
Frederic V.
acousticien très compétent qui connait bien les produits et conseille efficacement
Voir plusJacques B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Madjid B.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Sylvie C.
L'équipe est professionnelle et bienveillante, tout est expliqué clairement et les appareils de très [Résolu]
Expérience prouvée le 10/10/2023
Gerard W.
Patrick D.
Accueil courtois. A l'écoute. Contrôles et réglages des appareils faits avec précisions et en prenan
Accueil courtois.
Expérience prouvée le 08/10/2023
Jacques B.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Georges T.
La note de 10/10 que je confirme persiste et signe est la conséquence des critères suivants sans ordre de valeur: LA COMPÉTENCE,LE PROFESSIONNALISME, LA DISPONIBILITÉ, LE CONSEIL, L'ACCUEIL, LA PONCTUALITÉ et le.........sourire. GT
rebel.mg
la prise en charge a été efficace ! [Résolu]
la prise en charge a été efficace !
Georges T.
Expérience prouvée le 26/09/2023
Sebastien O.
Christophe M.
Antoine C.
Parfait et à l'ecoute
Parfait et à l'ecoute
Denise C.
personnel charment et très professionnel. [Résolu]
personnel charment et très professionnel.
Jean C.
Très bon accueil, excellents conseils. [Résolu]
Très bon accueil, excellents conseils.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Arnault B.
Accueil, compétence, tout est parfait. [Résolu]
Accueil, compétence, tout est parfait.
Dominique F.
Didier N.