Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
Prestations pour le ménage régulières
Bonne prestation dans l'ensemble malgré quelques problèmes de coordination
Un peu de mal à démarrer mais j’espère que ça va s’améliorer
Bonjour Madame,
Merci pour votre retour. Nous sommes conscients des difficultés que vous avez rencontrées au démarrage de vos prestations, et nous nous en excusons.
Depuis l'arrivée de notre nouvelle intervenante en octobre, tout semble s'être bien déroulé. Nous sommes optimistes quant à la qualité des prestations à venir.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à tout moment pour que nous puissions continuer à améliorer nos services.
L'équipe Azaé
Très sérieux comme société et très prévenants auprès des clients
je suis très satisfaite des prestations AZAE
Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.
Très bonne journée à vous,
L'Equipe Azaé Montbéliard
Personnel au top
Souplesse dans les horaires ce qui est appreciable
Mon expérience avec Azae étant très récente et limité à une heure par semaine, il m'est difficile de bien juger
Ecoute - sérieux - personnel de qualité : humain et efficace - respecte le planning
Bonjour Jean- Claude SIMONNET,
Nous vous remercions pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée par le passé.
Si vous avez aujourd’hui de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons ravis de vous accompagner.
Passez une agréable journée,
L'Equipe Azae Saint Malo
Période du 18 juillet au 30 septembre : 10 prestations de 2 heures, 4 intervenants différents et de compétence très inégale, 2 prestations annulées cause Azaé sans me prévenir.
Ce n'est pas ce que l'on peut appeler une bonne expérience. A l'heure actuelle je ne connais pas le planning d'octobre.
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant les changements d'intervenantes à votre domicile. Nous comprenons à quel point cela peut être perturbant et nous nous engageons à faire tout notre possible pour améliorer votre expérience à l'avenir.
Nous travaillons actuellement sur une meilleure gestion de nos équipes d'intervenantes afin de minimiser les perturbations pour nos clients.
Nous tenons également à nous excuser pour le retard dans la transmission du planning des prestations à votre domicile. Cependant, votre agence a pris l'initiative de vous contacter par téléphone pour vous informer des prestations sur le mois prévues les mercredis. Nous reconnaissons l'importance de la communication proactive et nous ferons de notre mieux pour éviter de telles erreurs à l'avenir.
N'hésitez pas à contacter directement votre agence si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
L’équipe Azaé
Connu Azae par ma mutuelle suite à 1 fracture du bras .
Je voudrais recevoir mes factures à domicile.
Je voudrais que notre contact téléphonique soit plus disponible et de meilleure écoute.
Nous
avons pris en considération votre demande concernant la réception des
factures à domicile et une meilleure accessibilité téléphonique.
Nous comprenons votre préférence quant à la réception des factures par voie postale. Cependant, conformément aux réglementations du RGPD, nous encourageons nos clients à utiliser notre plateforme d'extranet sécurisée pour accéder à leurs factures. Cela garantit la protection de vos données sensibles.
En
ce qui concerne la disponibilité téléphonique, nous faisons de notre
mieux pour répondre à toutes les demandes et préoccupations par e-mail,
car cela nous permet de mieux
gérer le volume élevé d'appels et d'offrir une assistance efficace à
nos clients. Nous croyons en une communication proactive et efficace, et
nous restons à votre disposition via ce canal pour toute question ou
requête que vous pourriez avoir.
Merci pour votre compréhension et votre coopération.
L'équipe Azaé
Top! Notre maison n’a jamais été aussi propre! Service au top
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé
Personnel compétent mais le temps alloué pour effectuer les travaux est estimé à la baisse ce qui fait que la personne n'a pas terminé le travail prévu.
Equipe dynamique et au service du client.
Aide ménagère dévouée et à l'écoute.
A conseiller !
Bonjour Jeanne SEELWEGER,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.
L'Equipe Azaé Illkirch Graffenstaden
Pas moyen de les joindre au téléphone
Nous
avons pris note de votre commentaire et avons eu l'occasion d'échanger à
ce sujet depuis sa publication. Nous sommes rassurés de savoir que
l'avis ne nous était pas destiné,
mais plutôt à une autre agence.
Nous
sommes ravis de vous accompagner dans votre quotidien depuis un mois et
de constater votre satisfaction à notre égard. Si vous avez d'autres
retours ou besoins, n'hésitez
pas à nous en faire part.
Nous restons à votre disposition pour vous offrir un service de qualité.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé
Je pense sincèrement qu'il faudrait faire des informations sur le ménage ! Merci
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons en compte votre expérience mitigée concernant les prestations de notre salariée à votre domicile. Votre retour d’expérience est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer et par conséquent, correspondent davantage à vos besoins et exigences.
Nous nous engageons à travailler en étroite collaboration avec notre équipe pour fournir une formation supplémentaire si nécessaire et pour surveiller de près la qualité de nos interventions.
Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à contacter votre agence.
L’équipe Azaé
Service normal mais la présence d'un pointage je trouve plus juste
Bonjour Alain MALIH,
Nous vous remercions pour la note de 4 étoiles que vous nous avez attribuée par le passé.
Passez une agréable journée,
L'Equipe Azaé Marseille
Il y a jamais la meme auxiliaire de vie , et la plupart des auxiliaires de vie sont irrespectueuses
Je
suis Margaux du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre
avis concernant votre récente expérience avec notre agence.
Nous
comprenons votre préférence pour une même auxiliaire de vie à chaque
intervention. Malheureusement, lors des prestations du week-end, il peut
y avoir des difficultés
à garantir la continuité avec la même intervenante en raison des
contraintes liées aux absences imprévues, telles que les arrêts
maladies.
Malgré
ces défis, notre agence s'efforce toujours de fournir un service de
qualité en mobilisant ses équipes pour assurer les prestations
convenues. Votre satisfaction reste
au cœur de nos préoccupations.
L'équipe Azaé.