Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Aix en Provence

prestations médiocres

J'ai dejà eu de part le passé des intervenants pour l'entretien de ma maison, ils poussaient les meubles, soulevaient le tapis, faisaient la poussière dans les recoins, et nettoyaient régulièrement les tiroirs, le réfrigérateur, les étagères...

Par NICOLE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement.

Cependant, après vérification dans notre base de données, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et comprendre les motivations de ce commentaire. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous invitons donc à contacter votre agence ou à nous écrire à l'adresse [email protected].

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Azaé La Roche sur Yon

Disfonctionnement

la facture est prélevée directement, et en totalité, sur mon compte bancaire, par votre établissement, alors qu'elle devrait être présentée à l'URSAF. comme le fait un autre de mes prestataire.
J'ai confirmation par l'URSSAF de mon inscription en bonne règle.

Par AUGUSTE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et nous regrettons d'apprendre votre mécontentement. Après avoir fait le point avec votre agence concernant les faits relatés, nous vous confirmons que les démarches nécessaires pour votre crédit d’impôt immédiat ont été effectuées par votre agence. Cependant, cette demande n’a pas encore été validée par l’Urssaf. Nous comprenons la complexité de cette situation, c’est pourquoi votre agence met tout en œuvre pour la clarifier et la résoudre. Pour discuter de cette situation et obtenir des éclaircissements, nous vous invitons à contacter votre agence.

Merci pour votre retour et nous vous souhaitons une excellente journée.

Attente!

Attendons depuis plusieurs semaines que l’on nous propose une femme de ménage, la précédente ne convenant pas?

Attendons depuis plusieurs semaine que l’on nous propose une femme de ménage, la précédente ne convenant pas.

Par Serge S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement. Après avoir fait le point avec votre agence à ce sujet, nous avons bien noté votre demande de changer d’intervenante habituelle. Votre agence avait bien accusé réception de votre demande, mais ne disposait pas de profil adéquat pour y répondre favorablement. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément, ainsi que de ne pas vous avoir informé de nos recherches en cours. Nous vous invitons à contacter votre agence afin de discuter de cette situation et de trouver ensemble une solution adéquate.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

incompétence totale

incompétence totale

Par DANIEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été satisfaisante. Nous avons pris connaissance de votre réclamation et souhaitons apporter quelques précisions concernant la situation. En mars 2023, nous avons effectué une visite à domicile pour évaluer vos besoins et vous fournir un devis détaillé. Vous avez ensuite choisi de faire appel à nos services, et nous vous en remercions.  Nous regrettons que nos services n’aient pas pu vous convenir. Notre objectif est de fournir un service de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Nous aurions souhaité avoir l'opportunité de discuter avec vous pour mieux comprendre vos attentes et les raisons de votre insatisfaction, mais nous n'avons pas réussi à vous joindre. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous afin de clarifier cette situation et trouver une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter directement à l’agence au 03 20 83 34 72.

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Service plus que honteux. Insatisfait de la personne ...

Service plus que honteux. Insatisfait de la personne qui venait chez moi, contrat rompu, sauf que l'agence de Villars Les Dombes a continué de me facturer sans prestations. A ma demande de remboursement, en Juin on me confirme que je le serais par virement. Aujourd’hui à ma relance on me dit que non que c'est seulement un avoir de prestations. Cette société fait donc 2 erreurs de facturation et en plus ne vous rembourse pas. Fuyez !

Par Buchaille il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous prions de nous excuser pour ce délai de retour très long.
Nous comprenons votre frustration concernant la situation.
Après plusieurs échanges et analyses de votre dossier, nous avons bien pris note des erreurs que vous mentionnez, liées à la facturation de vos heures de ménage en mai et en juin 2024.
Nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu vous causer.
Conformément à notre dernier contact, et bien que nous maintenions que les prestations ont été réalisées, nous avons pris en compte vos remarques et avons convenu de procéder à un remboursement basé sur les informations que vous nous avez fournies.
Nous espérons que cette solution vous convient et permet de clôturer ce malentendu dans les meilleures conditions.
Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Si vous avez d'autres questions ou si quelque chose reste en suspens, n'hésitez surtout pas à contacter votre agence au n° indiqué sur notre site internet.
Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et clarifier tout autre point.
Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension.
Cordialement, L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 an
Pardon mais vous n’avez pas les bons éléments. En mai vous m’avez facturé 3 heures de menage non effectuées et en juin alors que le contrat était arrêtė vous m’avez de nouveau facturé 3 heures. Bilan des courses VOUS avez fait 2 erreurs que vous m’aviez garanti de me rembourser pour éventuellement même repartir avec vous et là ca se transforme en crédits d’heures mais c’est à vous de régler ce souci, pas a moi. Pour terminer j’ai eu votre équipe de Villars avant hier car avant ces avis bien sur je voulais é discuter avec vous étant donné qu’en mai on m’a garanti un virement et ne voyant toujours rien arriver en juillet j’ai relancé. Je veux bien échanger de nouveau avec vous mais à quel numéro ?
Par Buchaille il y a 1 an

Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons pris connaissance de votre réclamation concernant les prestations et la facturation effectuées par notre agence de Villars Les Dombes. Après vérification, il apparaît que vous avez contesté 35 minutes de prestation en avril, ce qui a été déduit de votre facture de mai (soit 2h35 en total). Vous avez également demandé un remboursement. Cependant, en raison de notre mode de règlement via AICI, nous ne sommes pas en mesure d’effectuer des remboursements directs, ce qui nous a conduits à vous proposer un avoir de prestations. Lors de votre dernier échange téléphonique avec l’agence, vous avez mentionné une contestation de 6 heures de prestations, ce qui diffère de votre demande initiale. Nous tenons à vous assurer que nous souhaitons résoudre cette situation de la manière la plus satisfaisante possible pour vous. Afin de clarifier ce malentendu et de répondre précisément à vos attentes, nous aurions besoin de quelques précisions supplémentaires : Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous indiquer les dates et les heures exactes des prestations que vous contestez, afin que nous puissions examiner en détail chaque intervention ? Souhaitez-vous contester les heures de prestation effectuées, ou la qualité des services rendus ? Nous restons à votre disposition pour discuter de vive voix de cette situation et trouver une solution adéquate. Nous vous avons également envoyé un email récemment afin d'obtenir plus d'informations et de pouvoir avancer dans la résolution de votre réclamation.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir y répondre afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Gestion des plannings désastreuse. Les horaires sont ...

Gestion des plannings désastreuse. Les horaires sont modifiés au dernier moment sur leur extranet. Pas d’avertissement.
Aucune réponse au mail
Et quand on leur fait la remarque au téléphone, l’interlocutrice s’en amuse!,,

Par Prosper il y a 1 an
Date d'expérience le 19/07/2024

Je suis Valentin du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis, et je suis sincèrement désolé d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Nous avons fait le point avec votre agence à propos des faits relatés. Tout d’abord, nous pouvons comprendre votre agacement de ne pas avoir été prévenue de ce décalage de 15 minutes par rapport à l’horaire initialement planifié. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Mais comme vous l’a expliqué votre agence, le système Extranet vous permet justement d’être informée en temps réel d’éventuels changements de planning. Nous ne pouvons que vous inviter à l’utiliser régulièrement. Enfin, nous sommes surpris de lire une telle réaction de la part de notre collaboratrice. Nous veillerons à garder en toutes circonstances la posture adaptée.  Sachez Madame qu’il était normal que notre assistante vous informe que votre échange soit relaté à notre responsable d’agence, il n’y avait aucun désintérêt envers votre problématique. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cet incident, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Je suis à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante et restaurer votre confiance en nos services. Nous vous remercions pour le temps pris à partager votre expérience avec Azaé, et nous vous souhaitons, Madame, une excellente journée.
Bien cordialement, L’équipe Azaé

Non respect du planning sans être prévenu

Non respect du planning sans être prévenu

Par THIERRY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Après avoir examiné votre dossier, nous avons constaté que votre planning vous a bien été envoyé. Cependant, il semble que ce dernier soit arrivé dans votre dossier de courriers indésirables (spams), ce qui a pu causer le malentendu. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Chez Azaé, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous prenons très au sérieux vos commentaires. Afin d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise, nous allons renforcer nos procédures de communication et nous assurer que toutes les informations importantes vous parviennent de manière claire et accessible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour discuter de vos besoins afin de trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone à l’agence au 04 34 32 19 27.

Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Sarrebourg

J’ai fait appel à eux suite à un déménagement j’avais ...

J’ai fait appel à eux suite à un déménagement j’avais demandé que toute la maison ainsi que la cave et le garage soit nettoyés. heureusement qu’à la fin du nettoyage on est passé voir car on était plus sur place et là mauvaise surprise la maison n’était pas complètement propre comme demandé ma fille est moi même avons dû repasser un coup. Ce n’est absolument pas normal surtout que l’on paie la prestation

Par REGINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Nous avons pris contact avec votre agence, et nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant l’intervention.

Lors du premier passage, notre intervenante avait signalé que le temps initialement prévu serait insuffisant étant donné l’état du domicile. Il était prévu de mettre une seconde intervenante  pour 2 heures en même temps que la première pour assurer un nettoyage complet.

Une intervenante supplémentaire est venue le lendemain pour travailler deux heures de plus afin de compléter le nettoyage. Notre objectif était de garantir que toutes les tâches soient accomplies selon les standards attendus.

Certaines tâches ont nécessité plus de temps en raison de leur complexité. Concernant la cave et le garage, il avait été précisé que nous ne réalisons habituellement pas de grands nettoyages dans ces zones. Il était convenu que la prestation soit réalisée pour les étagères et le sol.

Notre intervenante a contacté la cliente pour confirmer la fin du nettoyage, et nous avons également vérifié l’état des lieux avec notre responsable de secteur.

Nous regrettons que vous ayez trouvé des zones non satisfaisantes, et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Azaé Draguignan

2 femmes de ménage et toujours en retard mais pour ...

2 femmes de ménage et toujours en retard mais pour partir à l’heure prévue. Donc pour 2h payée il y a 1h30 de travaillé. Et cerise sur la gâteau pour la dernière arrivée avec 45min de retard sans prévenir et sans voir où est le problème. À fuir.

Par CHELSEA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et avons immédiatement contacté l'agence concernée. Nous sommes surpris de votre retour, car l’agence n’a pas reçu de signalement négatif de votre part récemment. Cela rend difficile l’identification précise des problèmes évoqués.

Nous vous invitons donc à revenir vers l’agence ou à nous fournir plus de détails à l’adresse email suivante : [email protected].

Azaé La Roche sur Yon

Déçue de cette société.

Déçue de cette société.
Réduction fiscale très très mal expliqué. On fait signer des contrats sans rendez-vous.

Par Camille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Azaé n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d’abord, nous comprenons que la question de la réduction fiscale et les conditions de notre offre vous ont causé de la confusion. La réduction fiscale immédiate, souvent mise en place par l’URSSAF, peut effectivement avoir un délai d’application d’un mois.

Quant à l’offre « 2heures gratuites », elle s’applique effectivement à partir du troisième mois de prestation, et non dès la première intervention.

L’équipe Azaé.

Azaé Lille Nord

Inter vante régulièrement absente.. pas de solution ...

Inter vante régulièrement absente.. pas de solution durable proposée hormis des remplacements pour un jour différent de celui retenu dans le contrat.

Par SARAH D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Je suis Najoi du service Qualité d'Azaé. Nous avons bien reçu votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Votre agence fait de son mieux pour proposer des alternatives en cas d'imprévus. Malheureusement, ces alternatives ne correspondent pas toujours aux jours initialement convenus, ce qui a pu causer votre insatisfaction, et nous le comprenons parfaitement. Nous devons souvent faire face à des imprévus qui affectent la disponibilité de nos intervenantes.

Dans ces situations, notre priorité est de trouver des solutions rapides et efficaces pour assurer la continuité des services, même si cela signifie proposer des jours différents de ceux prévus. Suite à votre échange téléphonique avec l'agence, nous sommes ravis de savoir qu'une solution durable, avec un changement définitif d'intervenante, a pu être mise en place.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée.

Azaé Obernai

Mécontentement quant au management

manque de personnel et personnel en congé maladie n'ont pas permis d'effectuer l'enveloppe budgétaire allouée par ma complémentaire santé (Allianz).
La personne référente de l'agence a pris la décision de clôturer -sans me prévenir- le contrat avec Allianz et m'a "fortement suggéré" de signer un contrat par l'intermédiaire de la CARSAT et oh miracle, avec du personnel disponible !! Bizarre!
Devant mon étonnement, elle m'a assuré que c'était Allianz qui avait pris cette décision et non pas Azaé !!
A croire que c'est plus intéressant pour Azaé d'avoir des clients par l'intermédiaire de la CARSAT plutôt que via ALLIANZ
Par contre, les intervenantes étaient compétentes et dévouées.

Par HUGUETTE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour,  ​

Je suis Najoi du service Qualité d'Azaé. Nous avons pris connaissance de votre retour et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous comprenons votre frustration face à la situation rencontrée et tenons à vous assurer que ce niveau de service ne correspond pas aux normes de qualité que nous visons. Sachez que nous tenons bien compte des imprévus avec les intervenantes initialement prévues et en sommes navrés. Bien que ces situations soient imprévisibles, nous nous efforçons de les gérer au mieux pour réduire leur impact.

D’autre part, l'objectif de votre agence est de garantir des prestations de qualité à tous ses bénéficiaires, quel que soit le type de contrat en place. Et donc le passage de votre contrat de mutuelle à un contrat CARSAT avait pour but d'assurer une continuité de service à votre domicile, suite à la clôture du premier contrat. Les disponibilités de nos intervenantes peuvent bouger tous les jours, en fonction des arrêts maladie et congés.  Lors de la signature du contrat CARSAT nous avons pu vous proposer une intervenante régulière. Mais n’avons pas compris votre décision de mettre fin à notre collaboration, alors que tout semblait vous convenir.

Nous vous souhaitons donc une excellente continuation et une très bonne journée.

Azaé Villeurbanne

si l'échange avec la responsable a été agréable, le ...

si l'échange avec la responsable a été agréable, le reste n'a pas suivi : je n'ai pas eu en main le plan des tâches à effectuer qui devait être donné aux intervenantes. Apparemment il y a eu une incompréhension totale de mon handicap et des demandes qu'il entrainait. Personnes sans formation ni conscience professionnelle.........

Par Noelle L. il y a 1 an

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre mécontentement.
Nous avons contacté votre agence concernant votre avis.
Tout d’abord, une évaluation des besoins a été réalisée à votre domicile avec notre responsable de secteur, et signée par vos soins.
Sachez que cette évaluation a pour fonction, entre autres, de définir la fiche mission de votre intervenant.
Si cette évaluation comporte des points qui ne vous semblent pas cohérents avec vos réels besoins, il nous est alors tout à fait possible de proposer un nouveau rendez-vous à domicile, permettant ainsi de la réajuster.
Puis, la sélection du personnel intervenant à votre domicile a été faite avec attention : toutes nos salariées intervenues à votre domicile sont reconnues pour leur sérieux et leur professionnalisme.
L’ensemble de ces professionnelles sont habituées à intervenir auprès de personnes en situation de handicap, et n’hésitent pas à contacter l’agence en cas d’interrogation ou de problématique.
Suite à vos retours, votre agence a réalisé plusieurs bilans avec les bénéficiaires travaillant avec les intervenantes en question, et tous sont unanimement satisfaits.
Par conséquent, veuillez comprendre notre surprise de lire de tels propos à leur égard.
Sachez Madame que nous resterons toujours attentifs à tout retour en ce sens de nos bénéficiaires, afin d ‘apporter les actions correctives nécessaires.
Vous pouvez compter sur l’investissement de notre équipe pour fournir chaque jour le meilleur accompagnement possible de nos bénéficiaires.
Nous vous souhaitons, Madame, une agréable journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé

Azaé Bourg en Bresse

Intervenante sans arrêt en train de critiquer

Intervenante sans arrêt en train de critiquer

Par NADINE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

J’ai contacté votre agence suite à votre avis pour avoir d’avantage d’éléments sur la situation.

Nous sommes navrées d’apprendre que des prestations ont été annulés le jour même à votre demande, car cela impact fortement l’organisation des plannings pour votre agence.

Aussi sachez que votre agence cherche à vous joindre depuis le début de vos prestations.

Nous vous invitons à prendre contact avec eux pour faire un point sur vos besoins et vos attentes.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Net dégradation des préstations et tout dépend de l'assistante ...

Net dégradation des préstations et tout dépend de l'assistante qui traite votre dossier.
Pour ma part la personne qui s'est occupée de mes intervenantes a enchainé un manque de serieux et de suivi.
J'ai une dame qui est venue pour la garde de mes enfants et qui est restée 45 mn assise sur son téléphone sur 1h de travail. Cela a beaucoup amusé mes enfants, heureusement assez grand pour me donner l'information. J'ai prévenu l'assistante, sans réaction ! ?
Quant au ménage, sur les 3 derniers rdv aucun n'a été honoré et ainsi de suite...
je déconseille fortement cette agence.

Par SABRINA il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons contacté l’agence concernant votre avis.

Votre agence vous a communiqué le fait que votre intervenante était absente durant 2 semaines, soit 2 interventions. La première a été annulée à votre demande. Pour la deuxième, vous n’avez pas fait de retour à l’agence concernant votre souhait de remplacement ou d’annulation.

Concernant le comportement de l’intervenante, nous tenons à nouveau à nous excuser et pour les désagréments occasionnés.

N’hésitez pas à communiquer directement avec votre agence pour trouver des solutions ensemble.

Azaé Chaumont

Promesses non tenues.

Promesses non tenues.
Hors de prix
Équipe pas encadrée

Par CLAIRE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous avons immédiatement pris contact avec l’agence afin d’obtenir plus d’informations sur la situation.

L’agence a été assez surprise de votre avis car elle a toujours répondu au mieux à vos exigences concernant le planning. Quant aux tarifs, ils sont identiques au devis que l’agence vous a présenté avant la signature du contrat. De plus, l’agence a toujours été à votre écoute pour répondre au mieux à vos besoins, notamment en vous attribuant une seule intervenante.

Nous sommes navrés si certains aspects de notre service n’ont pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter votre agence en cas de questions.

Bien cordialement,

Azaé Vienne

Bonjour

Bonjour
Nous avons fait appel à vos services via un cesu préfinancé. Nous avons versé l'entièreté de notre compte à savoir 2300€ environ. Un aide ménager est intervenu 3 ou 4 fois chez et depuis plus de nouvel d'une solution pour avoir un nouveau aide ménager. Malgré nos relance... On a la vive impression qu'on c'est avoir de plusieurs centaines d'euros car le cesu n'est pas remboursable d'après vos services.
On attend donc après un aide ménager depuis....

Par GAESS D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Vous aviez pu échanger par mail avec notre Responsable de Secteur en date du 13 mai 2024 qui vous a expliqué la situation. Malheureusement l’intervenante que l’agence vous avait proposé ne fait plus parti des effectifs à ce jour. Sachez qu’une nouvelle offre d’emploi dédiée pour Chonas l’Amballan a été publiée aujourd’hui-même.

Votre agence fait tout son possible pour trouver une solution pérenne et vous serez informé dès qu’une solution sera à nouveau possible.

Azaé Mâcon

Personnel souvent absent, malade ou ne respecte pas ...

Personnel souvent absent, malade ou ne respecte pas les horaires.

Par JOSEPH J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Votre agence fait son maximum dans ces situations, que nous ne pouvons pas contrôler, pour vous avertir au plus vite et trouver une solution de remplacement.

Une proposition vous a été faite pour ce lundi 17 juin, malheureusement elle est restée sans réponse de votre part.

Nous tenons à nouveau à nous excuser et pour les désagréments occasionnés, aussi n’hésitez pas à communiquer directement avec votre agence.

Nous espérons pouvoir à nouveau vous démontrer notre engagement et notre professionnalisme.

Azaé Avignon

aides ménagère incompetentes

Personnel incompétent

Par Maniaci E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous avons immédiatement pris contact avec l'agence afin d'avoir plus d'informations sur la situation. Celle-ci est un peu surprise par votre avis car nous sommes intervenus une seule fois à votre domicile, après quoi vous avez mis fin au contrat sans même donner d'explications.

Nous restons toutefois à votre disposition pour échanger.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience.

Azaé Lille Est

Des prestataires sans cesse en arret maladie. Nous ...

Des prestataires sans cesse en arret maladie. Nous n'avons pour l'instant jamais vu la prestataire qui nous avait ete proposée. Des annulations de derniere minute. Nous allons possiblement arreter notre contrat d'ici peu si cela ne change pas.

Par Arnaud D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés d'y lire votre mécontentement.

Nous avons pris contact avec l'agence afin d'obtenir des informations sur la situation que vous avez rencontrée. Nous souhaitons vous assurer que, systématiquement, en cas de maladie de votre intervenante principale, l'agence vous propose un remplacement. Malheureusement, cette fois-ci, le remplaçant prévu est également tombé malade. Malgré cela, l'agence a rapidement mis en place une solution pour maintenir votre aide à domicile.

En ce qui concerne la prévenance des arrêts maladie des intervenantes, l'agence contacte les clients dès la réception de l'arrêt. Malheureusement, ce sont des événements que nous ne pouvons contrôler.

L'agence vous a présenté ses excuses par téléphone pour la situation et vous a proposé un geste commercial. Nous comprenons les désagréments que cette situation a pu causer et vous prions de nous en excuser. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et minimiser ce type d'incidents.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.