Nous vous rappelons que pour s’inscrire à Remises & Privilèges, il faut avoir cliqué sur la bannière publicitaire présente sur la page de confirmation de commande de BRICO DÉPÔT chez qui vous avez effectué un achat, qui vous a redirigé vers notre portail afin d’adhérer à notre programme de Shopping exclusif.
Pour adhérer, vous avez dû :
– remplir un formulaire avec vos coordonnées postales et bancaires,
– choisir un mot de passe puis le confirmer,
– Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.
Toutes les caractéristiques explicatives et essentielles concernant l'abonnement ainsi que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service sont communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui vous ont été adressés, dont le premier immédiatement à la confirmation de votre inscription à Remises & Privilèges.
Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré afin que je puisse accéder à votre compte membre, à l'adresse mail :
[email protected]
Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire si vous avez des questions.
Alexandra - Remises & Privilèges
Par Alexandra - Remises & Privilèges