Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM ROCHEFORT MARTROU

J’étais très satisfait de la précédente agence. On m’a changé d’office d’agence voici quelques mois pour passer en suivi Pro et je le déplore fortement. J’ai pris la décision de changer de banque au vu du manque de réactivité hallucinant. Je trouve cela déplorable.

Par JBL il y a 6 mois

Parfait 👍🏽

Parfait 👍🏽

Par Brochard il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

Mon conseiller a changé 2 fois en moins de 6 mois et je ne le connais pas à ce jour.

mon conseiller a changé 2 fois en moins de 6 mois et je ne le connais pas à ce jour

Par AIRAULT il y a 6 mois

CCM LONGEVILLE SUR MER

Très satisfait de la relation avec l'agence Crédit Mutuel de Longeville sur mer; le personnel est souriant et très professionnel.

Par Ph. G. il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

La personne qui gère mes comptes et d’une grande réactivité, amabilité, efficacité. Néanmoins, je

La personne qui gère mes comptes est d’une grande réactivité, amabilité, efficacité. Néanmoins, je pense qu’elle ne dispose pas d’un pouvoir de décision réel. Il faut patienter pour avoir une réponse à une demande de financement immobilier, par exemple, quel qu’en soit le montant. Compte tenu des frais liés au crédit (dossier, garantie, pénalité pour remboursement par anticipation…) j’estime que le service rendu n’est pas à la hauteur de cette tarification usuraire. ! Pour la gestion quotidienne de la banque, et l’utilisation du site sur le téléphone, ça va.

Par 16 il y a 6 mois

Sans avis

Par Christian il y a 6 mois

CCM CHALLANS

Pourquoi ?

J’adore cette banque, elle simple d’utilisation, l’application est très intuitive

Par Thomas il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Un conseiller toujours disponible, c'est très agréable d'avoir confiance et de pouvoir compter sur quelqu'un quand on en a besoin, dans n'importe quelle situation.

Par Fallourd il y a 6 mois

Très bon contact

Très bon contact

Par Valoum il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

Services, conseils et suivis au top

Services, conseils, et

Par Sam il y a 6 mois