Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Tout est ok

Tout est ok

Par GANGNEUX il y a 6 mois

CCM AVRILLE

Regret de perdre mon conseiller.

Regret de perdre mon conseiller.

Par Buffet il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

je suis très satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère, je suis au Crédit Mutuel depuis 1964

Par EVEN G. il y a 6 mois

CCM CHEF BOUTONNE

Très satisfait

Très satisfait

Par Vendé J. il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

le seul soucis c'est le changement inopiné d'accès au compte sécurité compliqué lors des changements : exp un téléphone changé il y a un an blocage du compte alors que la puce était la même ou affolement pour ce connecter avec le code enregistré : erroné

Par Claude C. il y a 6 mois

CCM L'ABSIE

Mne Lisa

Très bon

Par Lisa il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLERON

Entièrement satisfaite de la relation client,des produits proposés,de l'amabilité et de la réactivité de mon conseiller! Je recommande et privilegie le crédit mutuel pour l'écoute et les solutions apportées.

Par Lecompte C. il y a 6 mois

CCM AIZENAY

Très bonne banque au niveau sécurisation internet , carte virtuelle gratuite ,ect ...

Par Ferré T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM LUCON SUD VENDEE

Changement de banque

J'ai du changer de banque suite à la fermeture de la mienne j'ai été très bien accueillie et comprise par mon conseiller

Par DUBOIS M. il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

Ravie

Bonjour Rien à dire sur ma banque il s'occupe très bien de moi malgré que je suis toujours en découvert je suis retraitée et j'aimerais bien qu'un jour mon compte ne soit plus en rouge les agios ça fait mal j'avais une très bonne conseillère avant et maintenant j'ai récupéré un très bon conseiller très à l'écoute cordialement

Par Augereau il y a 6 mois

CCM ST GEORGES DE DIDONNE

Concernant la visualisation des opérations d'un compte courant c'est limité à 6 mois c'est trop court il faudrait au mois sur 12 mois car aller à l'agence juste pour faire une recherche, attendre un rendez vous que pour ça alors que ce serait plus simple et rapide par consultation en ligne

Par Bernard B. il y a 6 mois

Toujours bien conseillé et à l écoute

Toujours bien conseillé et à l écoute

Par Patrick J. il y a 6 mois

CCM LES ESSARTS

Banque à l'écoute et conseiller réactif .

Banque à l'écoute et conseiller réactif .

Par Ps il y a 6 mois

CM LA CHAUME