Un accueil chaleureux et de bons conseils.Une banque proche des gens.
mon conseiller a changé 2 fois en moins de 6 mois et je ne le connais pas à ce jour
Très satisfait de la relation avec l'agence Crédit Mutuel de Longeville sur mer; le personnel est souriant et très professionnel.
La personne qui gère mes comptes est d’une grande réactivité, amabilité, efficacité. Néanmoins, je pense qu’elle ne dispose pas d’un pouvoir de décision réel. Il faut patienter pour avoir une réponse à une demande de financement immobilier, par exemple, quel qu’en soit le montant. Compte tenu des frais liés au crédit (dossier, garantie, pénalité pour remboursement par anticipation…) j’estime que le service rendu n’est pas à la hauteur de cette tarification usuraire. ! Pour la gestion quotidienne de la banque, et l’utilisation du site sur le téléphone, ça va.
Ma conseillère est à l écoute et très reactive
J’adore cette banque, elle simple d’utilisation, l’application est très intuitive
Un conseiller toujours disponible, c'est très agréable d'avoir confiance et de pouvoir compter sur quelqu'un quand on en a besoin, dans n'importe quelle situation.
SUPER conseillé , merci monsieur Bouet.
satisfaite de ma banque et de mon conseiller
ok jamais de problemes pour l'instant