je suis très satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère, je suis au Crédit Mutuel depuis 1964
le seul soucis c'est le changement inopiné d'accès au compte sécurité compliqué lors des changements : exp un téléphone changé il y a un an blocage du compte alors que la puce était la même ou affolement pour ce connecter avec le code enregistré : erroné
Entièrement satisfaite de la relation client,des produits proposés,de l'amabilité et de la réactivité de mon conseiller! Je recommande et privilegie le crédit mutuel pour l'écoute et les solutions apportées.
Très bonne banque au niveau sécurisation internet , carte virtuelle gratuite ,ect ...
J'ai du changer de banque suite à la fermeture de la mienne j'ai été très bien accueillie et comprise par mon conseiller
Agence et conseiller disponible et à l’écoute
Bonjour Rien à dire sur ma banque il s'occupe très bien de moi malgré que je suis toujours en découvert je suis retraitée et j'aimerais bien qu'un jour mon compte ne soit plus en rouge les agios ça fait mal j'avais une très bonne conseillère avant et maintenant j'ai récupéré un très bon conseiller très à l'écoute cordialement
Concernant la visualisation des opérations d'un compte courant c'est limité à 6 mois c'est trop court il faudrait au mois sur 12 mois car aller à l'agence juste pour faire une recherche, attendre un rendez vous que pour ça alors que ce serait plus simple et rapide par consultation en ligne
très bonne agence! très pratique proche de ses clients!
SOCIETAIRE CREDIT MUTUEL DEPUIS 1978
Toujours bien conseillé et à l écoute
Banque à l'écoute et conseiller réactif .
Conseillers toujours disponibles et toujours à notre écoute
Trés satisfaite de mon agence et des services du credit mutuel
Une banque à l'écoute, proche de ses clients