SUPER conseillé , merci monsieur Bouet.
satisfaite de ma banque et de mon conseiller
ok jamais de problemes pour l'instant
clients depuis 58 ans nous n'avons pas de problèmes avec la banque, et nous avons tou
Tres bonne satisfaction. Bons rapports. Fiabilité
LAISSEZ NOUS NOTRE AGENCE A NOTRE DAME DE MONTS PENSEZ AUX PERSONNES AGEES QUI MAITRISENT MAL L INFORMATIQUE
gros problème de communication !!!!!! nous habitons la réunion (la france !!!) et le conseiller ne peut pas nous joindre .... par contre vous avez des agences au cameroun .... où vous pouvez surement joindre vos clients.... depuis le départ de notre ancienne conseillère isabelle le service est minable
Dans l'ensemble, je suis satisfait des services et de la qualité d'accueil, de conseils de ma banque. Toujours prête à répondre à mes questions. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en 15 ans. L'équipe de mon agence de niort st pezenne est très sympathique et Toujours souriant 😃
Très bon accueil et à l'écoute des besoins
Auprès de mon conseiller, j'ai trouvé une réelle écoute et de bons conseils.
Je suis satisfaite de Crédit Mutuel... Si tt se passe comme actuellement je ne changerai pas de banque
Très bonne banque avec des conseillers toujours très accessibles.