Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très contente du ccm

Très contente du ccm

Par Allain N. il y a 6 mois

CCM SAUJON

SUPER conseillé , merci monsieur Bouet.

SUPER conseillé , merci monsieur Bouet.

Par Hebrard M. il y a 6 mois

RAS parfait

RAS parfait

Par P.Patrick il y a 6 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

clients depuis 58 ans nous n'avons pas de problèmes avec la banque, et nous avons toujours fait en sorte d'être sérieux dans nos comptes pour éviter les problèmes, et nous avons toujours eu une écoute attentionée

Par Savineau M. il y a 6 mois

très bien

très bien

Par Yann il y a 6 mois

CCM NOTRE DAME DE MONTS

LAISSEZ NOUS NOTRE AGENCE A NOTRE DAME DE MONTS PENSEZ AUX PERSONNES AGEES QUI MAITRISENT MAL L INFORMATIQUE

Par DUTHOIT J. il y a 6 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Bonne relation

Bonne relation

Par Bourcereau il y a 6 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

gros problème de communication nous habitons la réunion (la france !!!) et le conseiller ne peut pa

gros problème de communication !!!!!! nous habitons la réunion (la france !!!) et le conseiller ne peut pas nous joindre .... par contre vous avez des agences au cameroun .... où vous pouvez surement joindre vos clients.... depuis le départ de notre ancienne conseillère isabelle le service est minable

Par Gisele il y a 6 mois

CCM CUGAND

RIEN 0 DIRE

RIEN 0 DIRE

Par PINEAU il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Dans l'ensemble, je suis satisfait des services et de la qualité d'accueil, de conseils de ma banque. Toujours prête à répondre à mes questions. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en 15 ans. L'équipe de mon agence de niort st pezenne est très sympathique et Toujours souriant 😃

Par Seb il y a 6 mois

CCM LA MOTHE ACHARD

30 ans de satisfaction avec CMO.

30 ans de satisfaction avec CMO.

Par ————- il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Auprès de mon conseiller, j'ai trouvé une réelle écoute et de bons conseils.

Auprès de mon conseiller, j'ai trouvé une réelle écoute et de bons conseils.

Par Berthomier il y a 6 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Je suis satisfaite de Crédit Mutuel... Si tt se passe comme actuellement je ne changerai pas de banque

Par CERISIAUX E. il y a 6 mois