je souhaite ne plus changer de conseillé
Notre changement de conseiller s'est fait naturellement et on a retrouvé les mêmes conseils avec la même approche .
Je suis satisfaite en général, sauf pour les cas du crédit immobilier
BON ACCUEIL ,SOLUTION TROUVER AUPRES DE MON CONSEILLER TRES BON CONTACT
Satisfait de l agence de St jean d angely
Le plus gros soucis des CM est leur régionalisation . Le dépôt de chèques est impossible lorsqu’ on change de dpt et que l’on souhaite tout conserver dans celui d’origine . J’ai eu ce soucis et l’ai toujours . Le deuxième est la nécessité de faire des prêts immobiliers dans d’autres banques car les conditions de prêts immobilier au Cmo sont moins intéressantes qu’ailleurs et ne tiennent pas compte de l’ancienneté. Pas de privilège. Je suis au crédit mutuel depuis mes 14 ans et j’ai dû en partir pour acheter ma maison . J’y suis revenue lorsque j’ai racheté mon prêt mais cela m’a infiniment déçue . Mais j’aime cette banque et ne désespère pas de la voir devenir vraiment la banque de ses clients 😊 Cordialement
Très bon accueil, la conseillère à l'écoute du client
J'aime bien le crédit mutuel et très bon conseiller
Très satisfaite depuis 45 ans.............
Excellente gestion de nos comptes, site internet et application mobile très opérationnels. Le service en ligne est très efficace si notre conseiller n'est pas disponible. Frais bancaires un peu élevés. Nos comptes sont gérés par une agence, et nous utilisons aussi celle de Versailles.
Banque à l'écoute mais ça reste une banque.
Un service de proximité qu'il faut protéger
Bonne relation conseiller clients