Mon conseiller est réactif et fait son travail . Tant qu on a pas une charge de travail insensée, on arrive à satisfaire le client
Je remercie l'agence credit mutuel ainsi que ma conseillère pour la confiance et la réactivité dans mon dossier immobilier jusqu'à son obtention.
Une super banque , avec des personnes agréables surtout une super conseillère . Toujours à l’écoute , souriante , qui est là au moindre soucis . Encore merci .
Banque à l’écoute. Conseiller Très professionnel
Très à l’écoute et réactif , je me sens en sécurité dans cette banque.
Je suis très satisfait de mon conseiller toujours à l’écoute et très respectueux.
Je suis très déçu de ma conseillère
Agence standard, effectuant les opérations de base.
Très satisfaite de l'agence et de notre conseillère
Banque à l'écoute de ses clients. Aucun problème depuis que nous sommes clients de cette banque. SURTOUT NE FERMER PAS LES AGENCES CREDIT MUTUEL.
Ma conseillère est très professionnelle, qualifiée, bienveillante et agréable. Je la recommande fortement autant dans le cadre personnel que professionnel.