Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

au top

Par Dominique M. il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

Une banque humaine

Une très bonne entente avec ma conseillère qui me connaît bien et qui sait donc anticiper mes besoins ou y répondre de manière efficace.

Par Aurélie il y a 6 mois

Excellent relationnel avec mon conseiller

Excellent relationnel avec mon conseiller

Par DURAND A. il y a 6 mois

CCM POUZAUGES

J'ai bien aimé répondre aux questions mais je trouve qu'il y en avait quand même une sacrée quantité malgré que ces questions vous ont permis de savoir un peu plus l' avis du client et son ressenti sur vos prestations et vos services

Par Guéret H. il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Banque de confiance

Mme Chopin est une conseilliere de qualité, professionnelle, aimable , à l'écoute

Par Briosne il y a 6 mois

CCM CHAMP SAINT PERE

Au service de ces clients.

Excellente agence du Crédit Mutuel à Champ St Père en Vendée. Conseillère efficace et à l'écoute.

Par SIMON il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

une banque humaine

une banque humaine

Par ROGER A. il y a 6 mois

CCM SURGERES

Cliente depuis 1989 et toujours satisfaite

Je suis au CM depuis 1989, au CMO depuis 2009, je suis du genre exigeante avec mes fournisseurs et je mets 5* au CM, c'est dire si je suis satisfaite. Pourtant j'ai vu passer de nombreux conseillers, mais le CM est organisé de telle façon que même si les relations humaines avec un conseiller sont difficiles les relations commerciales peuvent fonctionner.

Par SF il y a 6 mois

CM ECHIRE

C'est incontestablement l'agence bancaire la plus à l'écoute de mes besoins et la plus réactive avec professionnalisme que j'ai connue.

Par Krebs il y a 6 mois

CCM JONZAC

excellente conseillère

excellente conseillère

Par Desvaux M. il y a 6 mois

CCM LA BRUFFIERE

Très bonne expérience avec ma conseillère qui fait toujours ennsorte de nous accompagner et nous aider au mieux en fonction de nos besoins, très satisfaite !

Par Demaur il y a 6 mois