Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

très bien

très bien

Par GARNIER il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Quand j'ai un problème c'est avec ma banque que j'en parle. Une banque à qui parler !!!!

Par Bidule il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Changement de conseiller

Nous avons été déçus et surpris d'apprendre que nous avions changé de conseiller sans être avertis au préalable. La communication à ce sujet n'est pas votre priorité.

Par Mary il y a 6 mois

CCM ST FLORENT DES BOIS

trée bien la conseillère je conseil trés aimable.et trée honnête...merci pour tout

Par Franur il y a 6 mois

CCM SAINT SAVINIEN

Tous mes différents conseillers et interlocuteurs ont toujours fait preuve de professionnalisme et de bienveillance. Merci à tous

Par Pascal il y a 6 mois

CM ST GEORGES DE MONTAIGU

Par Pwatts il y a 6 mois

CM ANGOULINS

Dommage que les frais augmentent sans cesse car maintenant nous faisons pratiquement toutes nos opérations nous-mêmes. Il serait juste de rémunérer les comptes courants ou de diminuer les frais de gestion. Par contre je ne supporte pas le robot qui généralement ne comprends rien. Laissez nous des êtres humains. Nous ne sommes pas des robots et avons besoin de chaleur humaine.

Par Marie-Cécile il y a 6 mois

CCM ROYAN

un peu moins de questions suffirait!!!

un peu moins de questions suffirait!!!

Par Dutin M. il y a 6 mois

CM LA CHAUME

Satisfaction totale

Satisfaction totale

Par FRENEAU il y a 6 mois

CCM ST PIERRE D'OLERON

J’ai contacté ma conseillère car je souhaitais le regroupement de mes crédits. Tres professionnellem

J’ai contacté ma conseillère car je souhaitais le regroupement de mes crédits. Très professionnellement elle m’a répondu que ce n’était plus possible. Je le regrette.

Par Marie-Claude B. il y a 6 mois

Je n ai pas de critiques à faire

Je n ai pas de critiques à faire

Par AGUER il y a 6 mois

CCM LES EPESSES

Conseillère très à l'écoute et compétente. Dommage qu'elle soit sur le départ ...

Par Tony P. il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS