Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Agence et conseiller disponible

Par René D. il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

changement de conseiller

J'ai été très surprise de lire que je changeais de conseiller; Je l'appréciais beaucoup. Je ne sais toujours pas qui sera mon conseiller à l'avenir.

Par Martine il y a 6 mois

Par hervedelpierre99 il y a 6 mois

CCM AVRILLE

Par Potier M. il y a 6 mois

CM LES HERBIERS SUD

Satisfait des relations avec notre conseillère mais à revoir suite à notre projet investissement imm

Satisfait des relations avec notre conseillère CM mais à revoir suite à notre projet investissement immobilier, mécontentement concernant prestations et communication avec afedim gestion

Par Oger il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Très bonne banque et mon conseiller très bien . Ses remplaçantes impeccables quand il est absent

Par Bruet B. il y a 6 mois

CCM JARD SUR MER

Je n'ai jamais eu de problème. Je leerconsidère que les relations avec mon conseiller sont très bonnes

Par MINETTO il y a 6 mois

CCM LA ROCHE BOURG