Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Rien a dire

Par Rachid il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

La banque crédit mutuel de Coulonges sur L’Autize à un excellent service avec des personnes à l’ecou

La banque crédit mutuel de Coulonges sur L’Autize à un excellent service avec des personnes à l’écoute et proche de vous pour vous aider pour certaines démarches administratives liées à votre compte

Par Emmanuel R. il y a 6 mois

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Garcia il y a 6 mois

CCM MARENNES

Ma conseillère est compétente et disponible, répond rapidement aux messages. Ayant quitté la Charente-Maritime je suis restée malgré tout à Marennes par rapport à ma conseillère

Par Neuschwander C. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Ma conseillère

Très bon échange avec ma conseillère. Toujours disponible et à l écoute

Par Geraldine il y a 6 mois

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Grolleau il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Pus de 27 ans avec Crédit Mutuel, je suis content.

Pus de 27 ans avec Crédit Mutuel, je suis content.

Par Luis R. il y a 6 mois

Très bon sondage

Par Boissard N. il y a 6 mois

CM CHATELAILLON

Avis personnel

Lorsque tout va bien financièrement, cette agence fonctionne correctement : les services sont fluides et le personnel est agréable. En revanche, dès que l’on rencontre une difficulté, la situation se complique rapidement. La carte est bloquée sans véritable explication ni proposition de solution adaptée. Quant aux frais bancaires (agios), ils s’accumulent sans accompagnement ni dialogue. Un vrai manque d’écoute et de soutien dans les moments où l’on en aurait le plus besoin.

Par David il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Reconnaissant!

Reconnaissant!

Par Constantin il y a 6 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

CM de TALMONT

Très satisfaite du professionnalisme de ma conseillère : réactive, accueillante, à l'écoute, de bons conseils

Par LYDIE P. il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Conseiller à l écoute et réactif lorsque nous le sollicitons, on peut malgré tout regretter le fait

Conseiller à l écoute et réactif lorsque nous le sollicitons, mais on peut malgré tout regretter le fait qu'il n' y ait pas de "point" annuel proposé, ne serait-ce que part téléphone.

Par PBL il y a 6 mois