Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Bien conseiller à l'écoute

Bien conseiller à l'écoute

Par Marie il y a 6 mois

CCM L'ILE D'YEU

Etant satifaite des services de ma banque Crédit Mutuel Présentement j'y reste fidéle

Par Turbé M. il y a 6 mois

CCM ARCHIAC

Conseils très bien et prennent le temps d'expliquer .

Conseils très bien et prennent le temps d'expliquer .

Par Guerin M. il y a 6 mois

Satisfait de ma banque

Satisfait de ma banque

Par André il y a 6 mois

CCM LES EPESSES

Très bonne relation avec notre conseillère et surtout à l'écoute de nos demandes et de nos besoins

Par TESSIER il y a 6 mois

CCM BELLEVILLE SUR VIE

Banque à l'écoute de ses clients !

Banque à l'écoute de ses clients !

Par Monique A. il y a 6 mois

Conseillère sympathique

Conseillère sympathique

Par Spoel D. il y a 6 mois

CCM LES EPESSES

Le CMO doit poursuivre sa proximité réelle avec ses clients, notamment en permettant de conserver le même conseiller.

Par Baudu J. il y a 6 mois

CCM AYTRE

Bonne application mobile

Bonne application mobile

Par Devilloni il y a 6 mois

CCM PONS

Je trouve vraiment dommage qu'on note ainsi le travail des gens. Leur conscience professionnelle, leur disponibilité, leur amabilité ne se laisse pas réduire à un chiffre. Il serait temps que le management mette l'humain au premier plan. J'apprécie les relation que j'ai avec mon conseiller et mon agence bancaire. Un engagement plus clair et plus net encore en faveur de produits écologiques ou/et favorisant la transition écologique serait un plus pour le Crédit Mutuel.

Par Serge G. il y a 6 mois