Personnel de l'agence tjrs à l'écoute et de bon conseil
Fidèle au Crédit Mutuel depuis près de 40 ans
Personnel à votre écoute. Bon accueil.
Accueil global très agréable Conseiller à l'écoute, de bon conseil et réactif aux besoins
Je suis satisfaite du credit mutuel et des services .J'apprecie vraiment ma conseillére.
rien à ajouter les banques sont mortes
Très disponible et à l'écoute. Approche sérieuse
Ma conseillère est a l'écoute et disponible. Très bon accueil pour l'ouverture de mon compte et le suivi de mes demandes.
Pas d'avis négatif spécifique. Surtout très bonne relation avec ma conseillère; Aurais aimé faire plus ample connaissance avec la Direction de l'Agence. Bien satisfait dans l'ensemble.