Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Bon tres

Bon tres

Par Kaya il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Une banque toujours à l'écoute pour avancer dans nos démarches. Client depuis 50ans jamais déçu

Par Rousseau il y a 6 mois

Vous avez raison de vouloir être impeccable

Vous avez raison de vouloir être impeccable

Par Patrice D. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

parfaits contacts même en extra territorialité

parfaits contacts même en extra territorialité depuis 1974 à la même agence je n'ai jamais voulu en changer pour me rapprocher d'une agence près de mon domicile car le contact à Rochefort est exemplaire tandis qu'il m'est arrivé d'aller dans une agence ailleurs et de me sentir traitée comme un numéro

Par Yvette B. il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

L'EXCELLENCE EST, PROCHE ....... PERSÉVÉREZ !!!

l'Agence d'Aigrefeuille est, de par le professionnalisme de son personnel, une excellente agence du Crédit Mutuel. Un tout p'ti effort pour atteindre l'excellence....

Par Dominique W. il y a 6 mois

Nikel pourvu que ça dure

Par Dupont il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Agence compétente et accueillante

Je suis enchantée de l agence qui gère mon compte : personnel accueillant, professionnel..l'agence est très bien située: au centre de La Rochelle.hn parking est proche.

Par Pierrette T. il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Par Perrault il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Banque de proximité et conseiller au top

Banque de proximité et conseiller au top

Par GROLLEAU JEAN LUC il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Depuis 15 ans, RAS. Départ de mon conseiller... Nouvelle conseillère nulle. Je quitte cette banque incapable de gérer son personnel, à moins que ne soit des nouvelles directives...? Dans tous les cas, je déconseille cette banque

Par Virginie il y a 6 mois

CCM PARTHENAY