Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfait de ma banque

Satisfait de ma banque

Par Mario S. il y a 6 mois

CM ST PHILBERT DE BOUAINE

Conseillère injoignable, impossible d'avoir un rdv en dehors de nos heure de travail, car elle ne travaille pas le samedi puisque c'est une conseillère pro, or je ne suis pas professionnel...

Par Moire il y a 6 mois

Bons services

Bons services

Par Clochard il y a 6 mois

CM LAGORD

Pour moi c’est le meilleur établissement bancaire. Les agents sont toujours à l’écoute, et plus encore.

Par Carvalho F. il y a 6 mois

Le + ma conseillère

Le + ma conseillère

Par Suzenet il y a 6 mois

CCM SECONDIGNY

Contrôle de sécurité pour accès au compte

Satisfaite mais les demandes de mot de passe de code de sécurité et autres sont très nombreux avec une acuité visuelle faible cela devient pénible

Par Flore L. il y a 6 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

Dommage de ne pas pouvoir imprimer les relevés de comptes individuellement, dans d'autres banques c'est possible mais apparemment pas chez vous. Sinon globalement satisfait du crédit mutuel.

Par LECLERC F. il y a 6 mois

CCM MARANS

Excellents contacts avec notre conseillere depuis plus de 15 ans. Une personne tres professionnelle et à l'écoute.

Par Sof il y a 6 mois

CCM SAINTE HERMINE

les agents qui y travaillent sont prévenants aimables, disponibles proposent ou cherchent la meilleure options pour un projet. ils accompagnent les clients dans les démarches . le seul bémol est la fonctionnalité d'utilisation du site internet. il manque de simplicité ou de fonctionnalité

Par Charraud il y a 6 mois

CCM SAINT SAVINIEN

Par Mme P. il y a 6 mois

CCM CHAILLE LES MARAIS

Personnel de l'agence de Chaillé toujours professionnel et d'un accueil agréable

Par Roulot il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025