Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LA MOTHE ST HERAY

mon mécontentement vient qu'on m'a virée de mon agence où j'avais choisi d'ouvrir des comptes bancai

mon mécontentement vient qu'on m'a virée de L' agence où j'avais choisi d'ouvrir des comptes bancaires et ceci sans me prévenir, sans me demander mon avis . Il ne m'est plus possible d'aller à la banque sans devoir faire un détour alors que je passe presque tous les jours devant mon ancienne agence où l'on ne veut plus de moi !!! je suis maintenant rattachée à une agence dans une ville très loin de chez moi où je ne vais jamais, d'ailleurs je n'ai aucune idée à quoi ressemble ma nouvelle conseillère car je ne l'ai jamais vue ni l'agence où elle travaille

Par GABRIEL il y a 6 mois

Je suis très satisfaite de l'agence crédit mutuel de Talmont Saint Hilaire

Je suis très satisfaite de l'agence crédit mutuel de Talmont Saint Hilaire

Par Claudie B. il y a 6 mois

CM TREIZE SEPTIERS

Agence très bien dans son ensemble sauf relation avec mon conseiller,j'avais demandé à en changé mais pas de suite

Par BOUSSEAU il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

Banque sans problème

Banque sans problème

CM ANGOULINS

plutôt satisfait de l agence.Il est agréable de traiter des affaires avec des humains et non des machines, et un point important aussi, il y a un distributeur de billets ce qui est malheureusement de moins en moins facile de trouver dans des petites villes.

Par AUDOUIN JACKY il y a 6 mois

CCM JARD SUR MER

R A S je suis client de puis 1980 du credit MUTUEL de Chauvigny dans la vienne sans aucun probleme .

Par Serge.vignaud il y a 6 mois

CCM TONNAY CHARENTE

bon échange avec mon conseiller

bon échange avec mon conseiller

Par Doré D. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Bonjour,je suis trés satisfaite autant de l'accueil a l'agence que téléphonique je vous remercie

Par CHARRIT L. il y a 6 mois

CCM LA BRUFFIERE

Banque à l écoute des clients.

Banque à l écoute des clients.

Par Cedric il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

Très bonne agence

Très bonne agence, toujours à l'écoute de nos besoins et réactive.

Par Sarah il y a 6 mois

CCM L'HERBERGEMENT

Depuis plus de 50 ans le crédit mutuel a toujours été à l'écoute et présent à mes demande donc très satisfait grand merci

Par DABRETEAU G. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE