Depuis plus de 40 ans, l'agence Crédit Mutuel 53 Rue De La République à Fontenay-Le-Comte, 85200, me donne toujours entière satisfaction.Mes conseillers successifs ont toujours su répondrent à mes attentes et trouver la solution adéquat.
Satisfaisante de man banque depuis 15 ans
Madame.GRENET est une personne aimable et gentille. Donne de bons conseils . Je recommande fortement
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel et de ma conseillère. Lorsque je vais au CM sans rendez-vous pour une raison quelconque je suis aussi très satisfaite de la personne à l'accueil.
Tout se passe bien malgré que l'agence n'est pas assez ouverte pour le public
Personnel de l'agence très à l'écoute et sympathique
tout a fait satisfait des services !!!que les tarifs élevés qui me contrarient
On ne change rien ! Et c'est comme cela depuis 1992 !
Lors de nos contacs le conseiller est agréable, réponses et orientations sont bonnes. Manque un peu de contacts annuel.
Banque accueillante à l’écoute. Les salariés sont aidants et professionnels. Les conseils sont adaptés.
cliente depuis plus de 20 ans pas de souci
Ma conseillère me donne entière satisfaction
Etant satifaite des services de ma banque Crédit Mutuel Présentement j'y reste fidéle