Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très content de mon conseiller

Par BOSSARD Antoine T. il y a 6 mois

CCM MELLE

avis CM

j'aime la simplicité du crédit mutuel, les échanges que je peux avoir avec les différents conseillés qui gère mon compte..

Par Sublen il y a 6 mois

CM FOURAS

Globalement satisfait mais changement de conseiller trop rapide sans avoir jamais rencontré le suivant

Par Eric il y a 6 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Je n'ai pas eu de problèmes avec le crédit mutuel sauf une fois il y a très longtemps avec un conseiller dont je ne souviens plus du nom qui m'a bloqué le compte alors que le versement de mon salaire est arrivé avec du retard. Cela s'est arrangé par la suite.

Par LORTHIOIS il y a 6 mois

une banque à l'écoute de ses clients

une banque à l'écoute de ses clients

Par ROGER A. il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

Avoir un conseiller régulier apporte une certaine confiance et permet à celui ci de connaître son client pour l informer à bonne escient.

Par Crédit M. il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

La vie n'est pas simple actuellement. Merci au crédit mutuel d etre comprehensif

Par GUILBOT C. il y a 6 mois

Je suis satisfait

Je suis satisfait

Par Morineau il y a 6 mois

CM NIORT SOUCHE

Amabilité, disponibilité, discret sur le suivi de mes produits en terme de conseil.

Par Drouineau P. il y a 6 mois

CCM ARCHIAC

Très satisfait de mon agence d'Archiac. J'ai eu à faire à plusieurs conseillers tous aussi réactifs les uns que les autres. Jusqu'à maintenant je suis pleinement satisfait de cette agence, quelque soit le domaine concerné.

Par BULTHÉ F. il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Mon conseiller se démène pour satisfaire mes demandes. Il connaît mes besoins et prend le temps d’y répondre dans la limite de ses possibilités et des produits offerts par le Credit Mutuel.

Par Romain il y a 6 mois