Excellent contact avec Mme RAVACHE
Déçu de novembre à fin décembre car la conseillère pensée plus à partir en retraite que faire son boulot. Heureusement début 2025 très content de ma nouvelle conseillère
Je suis satisfaite de mon agence. Ses services me correspondent.
Bonne agence,😚contact facile et réponse du conseiller correcte.
Services en ligne faciles et pratiques, excellente relation avec ma conseillère.
Très satisfaite de mon agence Un conseiller que j apprécie beaucoup pour ses compétences son écoute sa disponibilite sa gentillesse ... J apprécie beaucoup également l agent d accueil pour les mêmes raisons L agence de Montaigu est conviviale et j espère qu elle le restera
Le Conseiller est très vite limité, il n’a pas les droits pour faire grand chose finalement, tout est sous mis à validation par le chef ou le siège… donc inutile
Une banque à notre écoute et disponiblé.
Très satisfaite de ma banque et de mon conseiller. Je reste fidèle au Crédit Mutuel depuis plus de 20 ans.
Il faudrait arrêter de changer les conseillers, j’en ai eu 7 en 15 ans et avoir un conseiller dans l’agence qui est à côté de chez moi et non pas celle à 15 km.
Je suis client du C.M. depuis toujours et satisfait de leurs services
cela fait 25 ans que je suis a la meme banque ,et je compte bien y rester encore quelques années ...
Les gros avantages de cette agence: La proximité et l'accueil des clients. Ma précédente agence( autre banque était soit La Rochelle soit les Sables d'Olonne) un peu loin et jamais le même conseillé. Très désagréable. Un ex, lorsque j'ai fait mon prêt au Crédit Mutuel la Bnp m'a appelé 2 fois , et 2 interlocuteurs pour savoir comment je comptais faire pour mon prêt vu que je résiliais mon compte chez eux. Aucun suivi.