Satisfaction globale des services du crédit mutuel
Satisfaction retrouver, entièrement due au changement de conseiller par une personne très agréable et compétente
Très bonne banque ,notre conseillère est très à l écoute
Très satisfait de mon agence
Merci pour la réactivité et votre professionnalisme
Je recommande l agence crédit mutuel océan de mareuil sur lay, pour l écoute, les conseils et l accueil. J ai un super conseiller et je n ai aucune envie d en changer.
Je n'ai jamais eu à me plaindre de ma banque, et ceci depuis plus de cinquante ans.
Entièrement satisfaite des services CMO