Pour le suivi de mon compte courant, je copie le relevé sur CMO mais je ne peux plus copier le solde du jour. C'est gênant pour mes opérations.
Suite à changement de banque pour fermeture "sauvage" d'agence, globalement satisfait du Crédit Mutuel. Grande disponibilité,amabilité, compétence et réactivité de notre conseiller.
Mon conseiller est toujours a mon écoute
30 ans de fidélité au crédit mutuel
rien a signaler c'est vrai que c'est quand on a un problème qu'on voit si tout va bien ! , mais a ce jour aucun souci !
Notre conseiller du crédit mutuel vendée le poiré sur vie est toujours à l'écoute et répond à nos besoins sans délais.
La notation de chaque question en dit plus qu'un long discours.
Depuis plus de 40 ans, satisfaction totale
Depuis des années Sociétaire, j'ai toujours été bien informée et conseillée. Très satisfaite de mon interlocutrice, je souhaite qu'il n'y ait pas de turn over, je lui accorde toute ma confiance.
Bonne relation avec ma conseillère et l'agence en générale
La télévision avec les infos en boucle au guichet est inutile.
Mon conseiller est parfait, très professionnel et à l'écoute.
cliente du Crédit Mutuel depuis presque 50 ans maintenant je n'ai jamais à me plaindre de quoi que ce soit et les relations avec les divers conseillers ont toujours été satisfaisantes.
Conseiller à l'écoute et très comprehensif
Satisfait de mon agence. Conseillère très aimable, à l'écoute, professionnelle. Toujours présente en cas de soucis