·Avis client Credit Mutuel Ocean
Aniteque
il y a 1 an
J'ai la chance d'avoir la même conseillère depuis au moins 15 ans et j'en suis très satisfaite. Je pense que c'est un plus pour moi. Je n'ai rien à reprocher au Crédit Mutuel. Entièrement satisfaite.
Voir plusCombaud M.
Voir plusClaudine E.
il y a 1 an
Le Crédit Mutuel m'apporte toute satisfaction. Accueil et personnel agréable (téléphonique et en agence)
Voir plusJean P.
Voir plusCliente D.
il y a 1 an
Excellente agence. La relation client est très professionnelle. Les conseillers sont très à l’écoute.
Voir plusDom
Voir plusGanuchaud W.
il y a 1 an
Malgré mes difficultés financière dues à ma situation je suis satisfait du crédit mutuel.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Crt
très bon conseiller et à l’écoute je recommande
très bon conseiller et à l’écoute je recommande
Aniteque
J'ai la chance d'avoir la même conseillère depuis au moins 15 ans.
Hannonyme
questionnaire un peu long
questionnaire un peu long
Combaud M.
Je suis très satisfaite de la relation avec mon agence et plus particulièrement avec ma conseillère. Professionnelle, compétente, réactive, très aimable et tjrs de bon conseil. Je n'aimerais pas en changer. Elle me connait bien et elle sait comment je fonctionne avec mon budget; elle sait parfaitement m'orienter vers la bonne décision. Je l'en remercie tjrs des un contact. Ne changez rien svp, c'est parfait.
PELOTEAU
Gachignard
Enquête intéressante à refaire
Enquête intéressante à refaire
Cliente D.
Excellente agence. La relation client est très professionnelle. Les conseillers sont très à l’eclutr
Charon
agence de la Mothe St Héray au top
agence de la Mothe St Héray au top
PIVETEAU
RAS RIEN A REDIRE
RAS RIEN A REDIRE
Dom
Une vraie banque de proximité
Le Crédit Mutuel tient ses engagements de banque mutualiste et de proximité La relation directe avec mon conseiller en agence permet d'éluder toutes les questions sut les difféentes facettes des métiers de cette banque .Une relation de confiance et agréable avec beaucoup d'efficience et de fluidité dans tous kles échanges
Ganuchaud W.