·Avis client Credit Mutuel Ocean
DORR
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel depuis des années et je le recommande. J'ai ma fille et ma petite fille qui sont également clientes.
Voir plusMichel B.
Voir plusIsa
Enfin une banque humaine : je l'ai choisi il y a des année et je ne regrette pas.
Voir plusdidier.renaudon
BIEN dans l'ensemble MAIS : Heureusement que nous avons changé de conseillère il y a 3 semaines . Celle que nous avons maintenant a, elle , le sens du commerce !!! La précédente peut changer de métier...
Voir plusPernin
Voir plusMichel B.
Globalement satisfait des services du Crédit Mutuel Un seul point me surprend : la disparition sans tambour ni trompette de mes conseillers et leur remplacement sans le moindre avis.
Voir plusLICHTLE
Voir plusAdolphe
Voir plusfrancky2609
Voir plusIsa L.
Très bon suivi par l'équipe de l'agence de la Chaize le vicomte. Très professionnel et proche de ses clients.
Voir plusAdam
Verrier J.
Très bonne relation
Très bonne relation
didier.renaudon
BIEN dans l'ensemble MAIS : Heureusement que nous avons changé de conseillère il y a 3 semaines . Celle que nous avons maintenant a, elle , le sens du commerce !!! La précédente peut changer de métier .
Pernin
Michel B.
LICHTLE
Nous sommes très satisfaits du Crédit Mutuel Océan. Nous venons de Bretagne où le Crédit Mutuel de Bretagne était très satisfaisant lui aussi. Nous avons eu des déboires avec le Crédit Mutuel d'Orléans qui, lui, nous a totalement ignoré.
Adolphe
francky2609
Louyot M.
Agence à l’écoute et aimable
Agence à l’écoute
Grégoire S.
Réactif pour information urgente
Réactif pour information urgente
Hassounet
Très satisfait d'être au crédit mutuel.
Très satisfait d'être au crédit mutuel
Majda
Vion