Je suis très satisfait de ma conseillère Madame Guyon
Très bonne relation client conseillé je recommande
Fidèle au crédit mutuel pour encore bien longtemps
Satisfaite des horaires et jours d ouverture
Conseillère toujours à l'écoute et sans jugement. Nous donne de très bons conseils.
Personnel très accueillant et de bons conseils. Je regrette de changer de conseiller aussi souvent.
Très bonne banque proche des clients et des associations Pas d actionnaires
bon rapport avec tout le personnel
Banque de proximité, simple et efficace. Toujours présente pour répondre à mes besoins.
je suis très content du crédit mutuel
Une conseillère à l'écoute, prenant son temps et de bons conseils. Au guichet,il y a toujours une personne très agréable pour répondre à une question. En cas d'urgence si notre conseiller est indisponible une autre personne nous prend en charge. Dans cette agence on se sent accueilli soutenu.
Plus que satisfaite de l'agence de Chaniers mon conseiller Monsieur Métayer à toujours été de bons conseils
Très satisfait on va voir avec la nouvelle conseillère