Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM BELLEVILLE SUR VIE

CMO est une banque à votre écoute

CMO est une banque à votre écoute et qui selon ses possibilités, vous propose des placements, des assurances ou des prêts qui sont en mesure de vous correspondre. Son application internet est correct.

Par CHOUIN il y a 5 mois

CCM PONS

Crédit Mutuel : une banque fiable avec des conseillers à l'écoute

Cliente depuis plus de 30 ans, j'ai connu plusieurs conseillers avec lesquels le courant est toujours passé. Les conseillers sont disponibles, à l'écoute et performants

Par Z il y a 5 mois

CCM CHALLANS

Excellent conseiller, très professionnel et très agréable de discuter avec lui.

Excellent conseiller, très professionnel et très agréable de discuter avec lui.

Par Nelly A. il y a 5 mois

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

BONNE APPRETIATION

BONNE APPRETIATION

Par Paqui G. il y a 5 mois

CM CHANIERS

Une agence toujours à l’écoute et réactive !

Je suis client du Crédit Mutuel depuis 1984 et je tiens à souligner la qualité de l’accueil et du service dans cette agence. À chaque fois que j’ai eu besoin d’aide ou de conseils, l’équipe a été disponible, professionnelle et bienveillante. Que ce soit pour des démarches courantes ou des projets plus importants, pendant mon activité professionnelle, j’ai toujours été bien accompagné. Et encore aujourd’hui avec mon conseiller, Merci à toute l’équipe !

Par GODARD J. il y a 5 mois

CCM SAINTES

Très sastisfait depuis de longue années (plus de 40 ans) relations cordiales et avec mon conseiller

Très sastisfait depuis de longue années (plus de 40 ans) relations cordiales et positives avec mon conseiller.

Par Leloup A. il y a 5 mois

Rien à redire

Rien à redire

Par Poiraudeau J. il y a 5 mois

CCM ROYAN

Bonjour moi se que je trouve pas normal qu'il n'y est plus d'assemblée générale tout les ans comme avant maintenant on n'est obligé de voter par téléphone il n'y a plus de contact humain au crédit mutuel

Par Napolitano il y a 5 mois

Très Satisfait

Par Pannetier B. il y a 5 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Avis client

Pourquoi changer, je suis au CMO depuis mon tout jeune âge. Mais pour moi une banque reste une banque donc pas d’assurance ni de forfait téléphone.

Par M il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE