Amabilité, professionnalisme et réactivité.
ca fait plus de 20 ans que je suis dans cette banque , mais je constate que l'on est de plus en plus mal servi !j'y ai 3 assurances depuis tout ce temps ben j'ai le plaisir de vous dire que ca va pas durer 1 an de plus et le reste suivra!
J en suis content, conseiller à notre écoute. Je recommande
Très bonne banque avec de très bon conseiller
Je ne vais à l'agence qu'en cas de situation exceptionnelle pour un échange en vis à vis. Pour le courant, tout se passe bien par ailleurs
Le lien avec mon conseillere est la clé d'un équilibre bancaire
Cela fait un an que j'ai le compte au crédit mutuel je suis satisfait
toujours fidéle car une bonne banque et avec tout le personnel
Service satisfaisant comme toujours
bon accueil respect des RDV bons conseils
Personnels accueillants, souriants, aimables, répondant à nos besoins. Conseillère professionnelle et bonne relation avec elle, à l'écoute de nos demandes et réactive.
Personnel aimable et serviable prise en charge rapide,je recommande