Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM FONTENAY LE COMTE

J'ai une conseillère très sympathique, agréable, souriante,a l'écoute,en résumé ma conseillère est formidable 👌👌👌

Par Kalozara M. il y a 6 mois

tout à fait satisfaits du C.M.O

tout à fait satisfaits du C.M.O

Par Tanneguy B. il y a 6 mois

CM LAGORD

Très bonne banque. R.A.S. j'y suis depuis l'âge de 14 ans , donc Très satisfait du personnel.

Par BARREAU il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Par Clément il y a 6 mois

CM ST HILAIRE DES LOGES

mon conseiller a toujours été à l'écoute et su trouvé solution à mes demande très professionnelle

Par Hu L. il y a 6 mois

CCM PONS

Réponse enquête

Jamais de souci avec ma banque Il.mon toujours suivi

Par Bidaux B. il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Avis Client

Depuis plus de 40 ans, l'agence Crédit Mutuel 53 Rue De La République à Fontenay-Le-Comte, 85200, me donne toujours entière satisfaction.Mes conseillers successifs ont toujours su répondrent à mes attentes et trouver la solution adéquat.

Par Rager M. il y a 6 mois

CCM PALLUAU

Madame.GRENET est une personne aimable et gentille. Donne de bons conseils . Je recommande fortment

Madame.GRENET est une personne aimable et gentille. Donne de bons conseils . Je recommande fortement

Par Karine il y a 6 mois

CCM COZES

Par Isabelle M. il y a 6 mois

CCM SAUJON

Je suis satisfaite du Crédit Mutuel et de ma conseillère. Lorsque je vais au CM sans rendez-vous pour une raison quelconque je suis aussi très satisfaite de la personne à l'accueil.

Par DELASALLE H. il y a 6 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

A L'écoute...!

A L'écoute...!

Par FRICONNEAU il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Lors de nos contacs le conseiller est agréable, réponses et orientations sont bonnes. Manque un peu de contacts annuel.

Par OUVRELLE il y a 6 mois

CM FOURAS

Banque accueillante à l’écoute.

Banque accueillante à l’écoute. Les salariés sont aidants et professionnels. Les conseils sont adaptés.

Par Christiane B. il y a 6 mois