UN service beaucoup moins bien depuis quelques temps
Très bonne banque
Très contente de mon agence CMO, surtout de mes débuts ( vers 7 ans environ). Mais quand j'ai " perdu " ma conseillère ( il y a 15 ans environ), les relations ont été très différentes.... Je me suis intéressée à une banque en ligne, où les frais sont...nuls, et un conseiller joignable tous les jours...
nous sommes au Crédit Mutuel depuis 1970 ,nous avons été toujours satisfait dans les prêts que nous avons contractes.Quand nous avons besoin de renseignements,le personnel est à notre disposition avec beaucoup de gentillesse.Nous sommes âgés donc avoir des gens devant nous est très important.
Mon conseiller est là quand il le faut
écoute échange accueil possible l'après midi
Très bonne agence bancaire à proximité
c'est ma banque depuis plusieurs années et j'en suis satisfaite.
ok, ne peut que s'améliorer cote conseiller ! etre plus disponible au phone
satisfait, je ne changerai pas de banque
très rarement, je vais à l'agence pour retirer des sous quand j' en manque et ça se passe très bien