Je pense qu'il faut garder un contact avec les agents, plus facile de discuter en direct et garder aussi les distributeurs, surtout pour les personnes âgées et ceux qui ne se servent pas internet ( parfois c'est vraiment pénible de discuter avec un répondeurs)
Bonne banque réponse rapide et efficace
Très bien monsieur robert et un conseiller en or
Internet est très utile pour contacter le crédit mutuel mais parfois il est très important d avoir un conseiller
je suis satisfaite de mon agence dans la gestion que j'en attends et du contact avec mon conseiller lors de conseils ou d'opérations
Très satisfaite du cmutuel et de mon
Je suis en instance de changement de banque principale. ce changement de banque est du à l'octroi d'un prêt immobilier. Le CM ou ma conseillère n'a pas souhaité donner suite à la même demande. M Justin
super conseiller (nous avons gardé notre agence malgré notre déménagement).
Mon conseiller est toujours à l’écoute et cherche des solutions
Une banque dont je vous recommande