Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance La Baule

Manque d’expérience. Ne voit pas le détail. Travail ...

Manque d’expérience. Ne voit pas le détail. Travail superficiel.

Par BERTRAND B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous regrettons sincèrement que la qualité de nos prestations n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes s’efforcent de répondre au mieux à vos besoins, même dans des contextes parfois complexes, lors de périodes où la disponibilité des intervenants est limitée, comme les jours fériés. Nous comprenons que vos exigences soient élevées, et c’est tout à fait légitime : vous attendez de nous un service soigné et attentif aux détails.

Nous allons renforcer notre suivi auprès des intervenants afin d’améliorer la qualité des prestations réalisées à votre domicile et veiller à une meilleure prise en compte de vos attentes.
N’hésitez pas à nous préciser les points particuliers qui vous semblent essentiels : cela nous permettra de transmettre des consignes claires à nos intervenants et d’adapter notre accompagnement.

Nous vous remercions de votre confiance et restons pleinement disponibles pour échanger avec vous afin de vous proposer des solutions mieux adaptées.

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Domaliance Toulouse

Je suis satisfaite de la personne qui vient à mon domicile ...

Je suis satisfaite de la personne qui vient à mon domicile mais moins de la secrétaire que j' ai au téléphone, pour avoir un planning correct sur le web "c'est dur". Les horaires de prestation ne me conviennent pas "11 h 30, 13h30, je suppose que je n' ai pas été entendu.

Par CHRISTIANE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’apprendre que l’intervenante à votre domicile vous donne entière satisfaction.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant les difficultés rencontrées pour obtenir un planning clair ainsi que les horaires de prestation qui ne vous conviennent pas.

Suite à un congé maternité au sein de notre équipe, nous avons dû réorganiser plusieurs plannings, dont le vôtre. Cette réorganisation a été rendue plus complexe par la période estivale, souvent marquée par un manque de disponibilités et des difficultés de remplacement. Cela a malheureusement limité nos possibilités d’adaptation immédiate à vos préférences horaires.

Un échange téléphonique a eu lieu récemment afin de vous informer de la situation et de vous assurer que votre planning est bien en cours de réajustement. Nous poursuivons nos efforts pour vous proposer au plus vite des horaires plus adaptés à vos besoins.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour tout complément d’information et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Domaliance Périgueux

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ...

Bonjour ; pour une première prestation ( Maison Neuve ) suite à des heures ménage après une opération . Elle était Souriante ; gentille et ponctuelle elle m’a demandé pour les produits ménager et ce que je voulais qu’elle fasse très bien ✅ serpillière ; aspirateur et poussière et vitres mais un peu déçu pour 2h de temps seulement la cuisine / Séjour ont été faite .

Par KAMAL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à cette première prestation d’entretien à votre domicile.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenante, sa ponctualité, sa gentillesse et son sourire. Ces qualités font partie des valeurs que nous encourageons au sein de notre entreprise.
Concernant l’organisation du temps de ménage, nous comprenons votre remarque. Lors d’une première intervention, il est possible que l’intervenante prenne un peu plus de temps pour repérer les lieux et s’adapter à vos attentes. Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que certaines zones n’ont pas été traitées. Il est possible que certaines zones n’aient pas été traitées car l’intervenante n’avait peut-être pas eu toutes les indications nécessaires, d’autant plus en votre absence

Les prestations auprès de vous sont à présent terminées. Nous espérons avoir répondu à vos attentes durant toute la durée de notre accompagnement.
N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou remarques, qui nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services.
Nous restons à votre disposition pour toute précision ou besoin futur.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Vous mentionnez sur votre mail que suite à un échange ...

Vous mentionnez sur votre mail que suite à un échange téléphone j’ai mentionné être satisfaite, je n’ai pas eu d’échange à ce sujet …. Pauline est très sympathique et ponctuelle toutefois il y a un gros problèmes de traces sur les miroirs etc… Avec une petite formation cela pourrait s’arranger je pense. D’autant que dans la prestation il est prévu qu’elle fasse les vitres… Merci

Par ISABELLE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance.  Nous vous remercions pour votre retour concernant l’intervention de notre assistante de vie, Pauline.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez sa ponctualité et son attitude sympathique, ainsi que la qualité générale de son travail. Nous prenons néanmoins très au sérieux votre remarque concernant le nettoyage des vitres et des miroirs, et nous vous remercions de nous en avoir informés.

Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que vous ne souhaitez pas changer d’intervenante pour le moment, et nous comprenons votre attachement à Pauline. Afin d'améliorer la qualité de ses interventions, nous allons lui proposer un accompagnement ciblé, notamment sur les techniques de nettoyage des vitres et des surfaces brillantes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour nous assurer que les prestations répondent pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de toute évolution ou besoin complémentaire.

En vous remerciant encore pour votre confiance,

Domaliance Hoerdt

Ça va bien

Ça va bien

Par MARIE-JEANNE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos prestations répondent à vos attentes.

Soucieux d’améliorer en permanence la qualité de nos services, votre note nous invite à penser que certains aspects peuvent encore être ajustés pour mieux vous satisfaire.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, soit directement auprès de votre agence, soit en contactant notre service qualité à l’adresse suivante : [email protected]. Vos retours sont précieux pour nous permettre d’évoluer.

Bien à vous,

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Domaliance Tarbes

Le ménage n'est pas toujours fait minutieusement, et ...

Le ménage n'est pas toujours fait minutieusement, et quelquefois baclé.
J'aimerai un peu plus de compréhension et d'application et, moins de brusquerie.

Par JEAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité du ménage n’a pas toujours été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur le manque de minutie et la brusquerie perçue lors des interventions nous alerte, car le respect, l’écoute et le soin apporté au domicile de nos clients sont au cœur de nos engagements.

Notre responsable d’agence vous a contacté récemment pour échanger à ce sujet, et nous avons bien noté que vous ne souhaitiez pas forcément que vos commentaires soient publiés. Toutefois, votre retour est précieux car il nous permet de nous améliorer concrètement.

Soyez assuré que nous allons faire le point avec l’intervenante concernée afin de renforcer les bonnes pratiques et d’ajuster nos interventions à vos attentes. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus en détail avec vous, si vous le souhaitez.

Avec toute notre considération,

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Domaliance Ile de France Est

le travail accompli par MME MODENE est appréciable. ...

le travail accompli par MME MODENE est appréciable. Nous sommes par contre mécontent sur les planning qui changent trop régulièrement à notre goût.

Par MICHEL T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par votre intervenante. Votre appréciation est importante pour nous, et nous ne manquerons pas de la lui transmettre.

Concernant les changements de planning que vous avez signalés, nous comprenons tout à fait votre insatisfaction. Suite à votre avis, l'agence a pu vous recontacter, pour vous indiquer que votre remarque a bien été prise en compte, et s’est engagée à stabiliser les interventions afin de limiter au maximum les modifications à l’avenir.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la continuité et la qualité de notre service.
​N'hésitez pas à recontacter votre agence directement, si vous avez d'autres remarques à formuler.

En vous souhaitant une excellente journée,

Domaliance Vernon

Ponctualité, mais trop de personnes différentes

Ponctualité, mais trop de personnes différentes

Par Jacques duquenoy H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons que la succession de plusieurs intervenantes ait pu être déstabilisante, et nous sommes sincèrement désolés si cela a pu altérer la qualité perçue de notre accompagnement.

Votre proche bénéficiait d’une prise en charge dans un contexte particulièrement délicat dans lequel nous avons mobilisé plusieurs intervenantes afin d’assurer une continuité de service, tout en respectant leurs temps de repos légaux, les week-ends alternés, ainsi que certains congés et arrêts maladie survenus durant cette période.

Notre objectif était avant tout de répondre au mieux aux besoins de votre proche, avec bienveillance et réactivité. Nous comprenons également que ses souhaits aient évolué au fil du temps, ce que nous avons naturellement respecté.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur cette situation. Sachez que vos retours sont précieux et qu’ils nous aident à continuer d’améliorer nos accompagnements.

Le Service Qualité

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Les auxiliaires de vie manque de formation surtout ...

Les auxiliaires de vie manque de formation surtout pour les personnes atteintes de la maladie d'Alsheimer,

Par Gallego il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/04/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez pu ressentir un manque de formation de la part de nos auxiliaires de vie.

Votre avis est important pour nous, car il nous permet de continuer à progresser. Nous tenons à rappeler que depuis le début des prestations, nos intervenants ont toujours été mobilisés pour assurer un accompagnement régulier, sans interruption. Nous comprenons cependant que certaines situations puissent susciter des attentes spécifiques, notamment dans le cadre de pathologies neurodégénératives complexes.

Sachez que nous sommes attentifs à la qualité de nos services et que la formation continue de nos équipes, notamment sur les maladies telles qu’Alzheimer, fait partie de nos priorités. Votre remarque a bien été transmise au service qualité et contribuera à renforcer nos actions en ce sens.

Enfin, nous sommes heureux de continuer à vous accompagner aujourd’hui pour les prestations de ménage et de transport, et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre à vos demandes, même lorsque celles-ci nous parviennent avec un court délai.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger plus en détail.

Domaliance Beauvais

L'agence ne fait pas correspondre les horaires entre ...

L'agence ne fait pas correspondre les horaires entre le planning annoncé et celui transmis aux employés (exemple une arrivée à 10h30 pour un rdv à 9h00). Les employées ne sont pas très efficaces parfois lentes et fatiguées (normal pour une employée de 69 ans!) pour aider (ménage) une personne malade.

Par STEPHANIE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis sincèrement désolée que les prestations réalisées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les horaires d’intervention, je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour respecter les plannings annoncés. Vous disposez d’un accès à l’espace extranet, mis à jour, qui vous permet de suivre les interventions programmées. Cela dit, nous comprenons parfaitement l’importance d’une parfaite synchronisation et nous allons veiller à renforcer notre vigilance à ce sujet.
S’agissant de la qualité des prestations, nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour adapter nos interventions à la situation et aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, tout en tenant compte des contraintes d’organisation et de planning de nos équipes. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous ressentez le besoin d’un ajustement dans les modalités de l’accompagnement.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information ou pour échanger sur vos besoins.

Domaliance Lisieux

Très satisfaite des prestations de ménage et repassage ...

Très satisfaite des prestations de ménage et repassage mais des problèmes relationnels avec la personne gérant les plannings et la communication de ces plannings entraînant des erreurs et une facturation comptabilisée à mes dépens !…

Par DOMINIQUE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les prestations de ménage et de repassage vous donnent satisfaction.

Nous regrettons en revanche que la communication autour du planning ait pu poser problème. Votre retour a bien été transmis à l’agence concernée afin d’en tirer les enseignements nécessaires. Nous avons pris en compte vos remarques pour améliorer nos processus internes et éviter de telles situations à l'avenir.

Nous comprenons que cela ait pu être source de frustration et nous nous engageons à mettre tout en œuvre pour faciliter votre suivi d’interventions. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.

Domaliance Vannes

pour moi,ce qui me plait pas du tout; c'est que la ...

pour moi,ce qui me plait pas du tout; c'est que la stephanie change les horaires donc voilà

Par GINETTE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par les changements d’horaires de votre intervenante.

D’après les informations transmises par notre agence, elle n’a pas pu assurer sa prestation comme prévu, et nous comprenons parfaitement que cela ait pu perturber votre organisation. Soyez assurée que cet incident a bien été pris en compte par notre équipe, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la stabilité des plannings afin de vous garantir un service régulier et fiable.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Par Domaliance Domaliance il y a 7 mois

Domaliance Plaisir

Difficile d'avoir un employé fiable, consciencieux et fixe.

Des difficultés à avoir une femme/un homme de ménage: de l'attente...
Personnel fraîchement recruté pas toujours bien expérimenté.
Une femme de ménage qui a abandonné le poste sans prévenir: manque éhonté de conscience professionnelle de sa part, mais Domaliance n'y est pour rien...

Par CECILE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’attente pour la mise en place de votre prestation ait pu être source d’insatisfaction. Nos équipes s’efforcent de répondre aux demandes dans les meilleurs délais, mais certains créneaux sont plus difficiles à pourvoir en raison des disponibilités limitées des intervenants. Lorsque cela est possible, nous proposons des alternatives sur d’autres jours afin de garantir un service régulier.

Concernant le manque d’expérience de certains intervenants, nous recrutons régulièrement de nouveaux professionnels pour répondre aux besoins de nos clients. Un accompagnement est mis en place pour garantir leur montée en compétences et assurer un service de qualité.

Enfin, nous regrettons le départ imprévu de votre intervenante et comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre organisation. Nous restons vigilants quant au suivi de nos équipes afin d’éviter ce type de désagrément.

Nous restons disponibles pour échanger sur votre expérience et trouver la solution la plus adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à contacter directement votre agence.

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Parfois l horaire prévu sur planning change sans être ...

Parfois l horaire prévu sur planning change sans être prévenu ce qui peut être un inconvénient pour la personne qui intervient chez notre frère car il peut être en rdv médicaux ou être sorti en famille.

Par ALAIN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons à quel point il est important que les horaires d’intervention soient respectés, surtout lorsque des rendez-vous médicaux ou des sorties en famille sont prévus.

Après vérification avec notre agence, il semble qu’aucun changement de planning n’ait eu lieu au mois de mars.
Toutefois, si vous avez constaté une difficulté à un autre moment, nous serions ravis d’en discuter avec vous afin de mieux comprendre la situation et d’éviter tout désagrément à l’avenir.

Votre satisfaction reste notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter directement en agence, afin que nous puissions trouver ensemble la meilleure solution.
En vous souhaitant une excellente journée,

Domaliance Marseille Nord

C est récent et j ai déjà eu 4 personnes différentes ...

C est récent et j ai déjà eu 4 personnes différentes
Je donnerai un avis sincère après

Par OLIMPIA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait que la stabilité des intervenants soit un élément important pour votre satisfaction.

Depuis le début de notre accompagnement, plusieurs intervenantes se sont succédé afin de répondre à vos attentes et à vos demandes. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution qui vous convienne pleinement. De nouvelles embauches sont en cours, et nous espérons pouvoir vous attribuer une intervenante stable qui correspondra à vos besoins et à vos attentes.

N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin que nous puissions trouver la meilleure solution pour vous. Nous restons disponibles et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction très prochainement.

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Prestation correspondant à la demande avec quelques ...

Prestation correspondant à la demande avec quelques hauts et bas lies à une gestion délicate du personnel.

Par EMMANUEL H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la gestion du remplacement de votre intervenante.

Suite à sa démission, nous avons mis tout en œuvre pour assurer la continuité de vos prestations. Nous reconnaissons que le premier remplacement n’a pas été concluant et que cela a pu impacter votre expérience. Afin de vous proposer une solution plus adaptée, une nouvelle intervenante est intervenue dès le 28/02. Nous comprenons que ce délai ait pu être contraignant et nous nous en excusons.

Votre satisfaction étant notre priorité, nous restons à votre écoute pour toute amélioration que nous pourrions apporter. N’hésitez pas à contacter directement votre agence pour échanger sur vos besoins.

Domaliance Plaisir

Bonne agence mais trop de turn cover, dommage, on s'habitue ...

Bonne agence mais trop de turn cover, dommage, on s'habitue qq mois et la personne s'en va et avant d'en retrouver une de façon définitive, on peut avoir plusieurs personnes différentes chaque semaine à qui il faut tout réexpliquer...épuisant ! Sinon 2 personnes précédentes sont très compétentes et agréables.... merci Domalliance de vous mettre en 4 pour nous avoir trouver une bonne personne !

Par FLORENCE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons à quel point la stabilité de l’intervenant est importante pour votre confort et votre tranquillité d’esprit. Notre priorité est justement d’assurer un accompagnement de qualité et de limiter au maximum les changements d’intervenants.

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite des personnes qui sont intervenues chez vous. Après vérification avec notre agence, nous constatons que, jusqu'à aujourd’hui, le turn-over a eu lieu principalement lors des congés de nos salariés. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous proposer une aide adaptée, même en cas d’absence ou de congés de votre intervenante habituelle.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour ajuster notre service selon vos besoins et attentes. N’hésitez pas à contacter votre agence afin que nous puissions échanger ensemble et trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Tout fut super au début mais malheureusement il nous ...

Tout fut super au début mais malheureusement il nous faut d autres heures pour pouvoir bénéficier du repassage dommage car avant c était super

Par ANTOINETTE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services.

Concernant votre besoin d’heures supplémentaires, nous comprenons votre demande. Toutefois, le cadre d’intervention étant défini selon certaines modalités, il peut parfois limiter la possibilité d’ajouter des prestations supplémentaires. Si vous souhaitez bénéficier d’heures supplémentaires, l’agence se tient à votre disposition pour vous proposer un devis adapté.

Nous vous invitons à contacter votre agence si vous souhaitez discuter plus en détail de cette situation ou si vous avez d'autres préoccupations. Nous restons disponibles pour vous aider et améliorer notre service.

Domaliance Vernon

Il est regrettable de ne pas utiliser le temps imparti ...

Il est regrettable de ne pas utiliser le temps imparti pour faire ce qui était prévu : du ménage. Le contrat ne prévoyait que cela, et non de la compagnie.

Par GINETTE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons vous assurer que notre priorité est d’offrir une assistance de qualité tout en respectant les attentes de nos clients. Nous avons bien pris en compte que le contrat incluait des prestations de ménage et avons organisé ces interventions en conséquence. Nous avons également été informés par votre fille de certaines modifications apportées aux prestations, dont l’une a été annulée en raison d’un malentendu.

Nous comprenons que la situation avec notre intervenante ait pu causer des désagréments, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu engendrer. Nous avons toujours à cœur de répondre aux attentes de nos clients et de leur famille, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas dans cette instance.

N’hésitez pas à contacter votre agence si vous souhaitez discuter davantage de cette situation ou si vous avez d'autres préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et améliorer notre service.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Très aléatoire.

Très aléatoire.

Par Daniele L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour Madame,

Je suis Line du service Qualité.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre première intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons chaque retour très au sérieux.

Dès que nous avons eu connaissance de la situation, nous avons pris les mesures nécessaires en réorganisant vos interventions avec d’autres intervenantes, et nous sommes ravis d’apprendre que celles-ci ont su répondre à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute remarque ou besoin complémentaire. Merci de votre confiance et de nous avoir permis d’améliorer notre service.