Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF ENR.
Mr yoann Vavasseur est un très bon commercial et à l'écoute de ses clients
Très bonnes explications et propositions
Personnel très compétent et à l'écoute
connais tres bien su=on sujet bravo
Prise contact pour installation de panneaux photovoltaïque pour autoconsommation.
l'expérience pourra être évaluée à la fin des installations
Nous avons été satisfait des explications données par le conseiller pour la pose des panneaux photovoltaïques.
Personne disponible comprenant nos interrogations
Bon contact, professionnel.
Rendez vous à l'heure.
Explications claires et réponses apportées à tous les points de questionnement.
Arnaque , ils font tout pour que vous ne puissiez pas annuler leur offre de panneaux photovoltaïque
attention il faut être vigilant
Suite à votre avis, j'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous rappeler pour faire le point sur la visite du conseiller solaire.
Si vous souhaitez annuler votre projet, il suffit de nous retourner le coupon de renonciation ou simplement nous formuler une lettre sans avoir à préciser le motif :
Par courrier à EDF ENR, 150 allée des Noisetiers -Zac du Puy D'or 69760 LIMONEST Cedex
Ou par e-mail à [email protected]
Je vous confirme la prise en compte de votre demande d'annulation.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
clarté et compétences du conseiller, merci à lui