Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

La prestation correspond à mes attentes.

La prestation correspond à mes attentes.

Par Rose-Noële F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Bonne réalisation des travaux

Bonne réalisation des travaux

Par René M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Marie-Paule D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

tres bon travail

tres bon travail
le personnel d'intervention est serieux et toujours a l'heure programmée

Par JACQUES P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Essentiel & Domicile - Pessac

Personnel très cpmprt

Personnel très compétent

Par Ginette P. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Totalement satisfaite des services Essentiel à Domicile ...

Totalement satisfaite des services Essentiel à Domicile pour jardinage et petits travaux ; ainsi que des avis et conseils donnés.

Par contre la relance URSSAF dès réception de la facture , me semble un peu trop rapide....

Par Anne-Marie D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Vanessa est très réactive et à l’écoute de ses clients ...

Vanessa est très réactive et à l’écoute de ses clients une entreprise au top je recommande je suis cliente depuis l’ouverture et je n’zi jamais été déçu 😞

Par Florence G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Un seul mot....SUPER

Un seul mot....SUPER

Par JOSEPH B. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Essentiel & Domicile - Genas

Intervenant très fiable, serieux et professionnel.

Intervenant très fiable, serieux et professionnel.

Par MAGALI C. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Craponne

Excellente prestation ! Un ménage toujours bien fait.

Excellente prestation. Mon aide ménagère effectue son travail conscienceusement en suivant les consignes supplémentaires si il y a lieu. Elle fait preuve d'initiative quand nécessaire. Elle est toujours à l'heure et est très courtoise. Je lui laisse la maison en toute confiance et si je travaille à domicile, elle sait se faire discrète pour ne pas me déranger dans mon travail.

Par Danièle R. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Professionnel, sérieux, avec un suivi personnalisé. ...

Professionnel, sérieux, avec un suivi personnalisé. Je recommande.

Par Nadine G. il y a 3 mois

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Annie B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Essentiel & Domicile La Baule

Régularité et qualité du service rendu en ménage.

Régularité et qualité du service rendu en ménage.
Réactivité en-cas de besoins aussi divers que soins à domicile, grand nettoyage ou jardinage.
Abonnés depuis 2022 nous continuons avec cette équipe !

Par Pierre T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/04/2022

• Essentiel & Domicile

Serieux motivé et compétent

Serieux motivé et compétent

Par Damien B. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Pornichet

Impossible d'obtenir des professionnels du ménage , ...

Impossible d'obtenir des professionnels du ménage , au prix que vous prenez nous sommes en droit d'obtenir satisfaction . et en plus vous facturez la facturation ......
Les remplaçantes sont souvent des jeunes sans expérience .........

Par Marie Th�r�se B. il y a 3 mois

travaux de jardinage

Très satisfait

Par Edouard P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Pornichet

2eme année qu'on utilise E et D. On est très satisfait. ...

2eme année qu'on utilise E et D. On est très satisfait.

Par Alexis D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Essentiel & Domicile Olivet

Très à l écoute, réactivité immédiate

Très à l écoute, réactivité immédiate

Par ANNIE L. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Olivet

Essentiel & Domicile La Baule

Jeremy a fait un bon travail rapide.

Jeremy a fait un bon travail rapide.

Par Georges L. il y a 3 mois

personnel reactif