Avis clients Feu vert

• 520 votants

Avis Feu vert du plus récent au plus ancien

Faire attention au travail réellement effectué

J'ai fait faire le changement du liquide de refroidissement de ma voiture. Je me suis aperçu que celui ci avait toujours la même couleur (marron) alors qu'il devait être vert ou bleu.
En fait, Feu Vert se contente de pomper le liquide à partir du vase d'expension sans démonter aucune durit du circuit et sans purger. Ils rajoutent juste le liquide qui a été pomper soit un très faible pourcentage de la totalité du liquide et sans rinçage du circuit.
Bref un travail bâclé et non professionnel!
Je ne donnerai plus jamais mon véhicule à FeuVert.
A ÉVITER

Par Thierrydaix il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025
Bonjour Thierry,
Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre déception. Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin de vérifier la prestation réalisée et améliorer nos procédures de service.
Par Feu vert Feu vert il y a 3 semaines

Nullissime

Remplacement de quatre pneumatiques sur mon véhicule, résultat:
- quatre jantes rayé (soit disant le véhicule a été déposé comme ça, on me l’avait jamais faite celle là vous manqué d’originalité)
- une facturation de frais de dossier supplémentaire alors que l’adition a été payé en ligne (remboursé après vérification) amateurisme..
- par contre pour me vendre un parallélisme ça pas de problème, tout va bien Mr ne vous inquièté pas..

En résumé évidement je déconseille fortement ce centre sauf si vous aimez le rainurage
1 étoile ça je n’ai pas le choix.. amateur !

Par Gwen jacques il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/11/2025
Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de qualité. Votre retour est pris en compte afin d’améliorer nos services et éviter que cela ne se reproduise.
Par Feu vert Feu vert il y a 1 mois

J'ai fait un entretien chez Feu Vert, ils ont remplacé la batterie

J'ai fait un entretien chez Feu Vert, ils ont remplacé ma batterie en Février 2025. Courant Septembre 2025, mon véhicule n'a pas pu démarrer, un dépanneur est venu, verdict, batterie HS. Pour des raisons d'organisation, j'ai amené mon véhicule chez un autre garagiste qui m a remplacé la batterie, Feu Vert Dreux et Feu Vert National, refus de prendre en charge sous prétexte d'avoir été chez un autre garagiste, c'est un scandale Garantie qui n'en est pas une et un SAV pas du tout commercial

Date d'expérience le 01/02/2025
Bonjour Will,
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre batterie.
Nous comprenons votre frustration et regrettons que notre garantie n’ait pas répondu à vos attentes.
Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de notre service après-vente.
Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Par Feu vert Feu vert il y a 1 mois

Vente forcée . Nous sommes très mécontents des procédés du garage ...

Nous sommes très mécontents des procédés du garage Feu Vert de Villabé (91).
Après une révision complète de notre voiture récente (72000 kms),
le garagiste avait conseillé un changement des plaquettes de frein dans l’année.
Nous avons fait l’erreur d’aller au garage Feu Vert plus près de chez nous
pour cette petite intervention. Ce monsieur a du penser que c’était trop peu
et nous a vendu en plus le changement du liquide de frein malgré nos doutes…
La facture précédente a montré que ce n’était pas nécessaire.

C’est ainsi que les garagistes perdent la confiance des usagers.
ps:
700 km entre de 2 changement de liquide de freins

Par Z Karski il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2025
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Votre retour souligne l’importance de la transparence dans nos conseils et interventions. Nous le transmettons à nos équipes pour éviter ce type de situation à l’avenir.
Cordialement.
Par Feu vert Feu vert il y a 2 mois

Rappel des faits : Prestation réservée sur internet ...

Rappel des faits : Prestation réservée sur internet pour une simple vidange à 104.99 euros et devis établi au centre pour 348.41 euros avant prise en charge de mon véhicule et AVANT un quelque diagnostique ou démontage

Suite à cette réclamation le service client Feu Vert m’a contacté à la fois :
- Par email m’indiquant : Le prix de la prestation donné par le Centre-Auto que Vous avez sélectionné est donné à titre indicatif car le prix définitif de la prestation ne pourra vous être indiqué qu’après le démontage de votre véhicule ou la réalisation d’un diagnostic par le Centre-Auto."
Je précise que l’établissement du devis que l’on m’a établi au centre le jour de mon rendez vous a été fait sans AUCUNE VISITE PREALABLE de mon véhicule étant stationné sur le parking dans l’attente de sa prise en charge.
Aucun carnet d’entretien de mon véhicule ne m’a été demandé non plus.

- Par Téléphone : Le responsable du centre Feu Vert de Claye Souilly, Michaël s’est entretenu avec moi :
L’échange a été courtois mais n’a abouti à rien de concluant car le responsable est resté sur la position suivante : Le centre ne peut faire de vidange QUE SI le véhicule a respecté les conditions d’entretien préconisées par le constructeur. Dans le cas contraire une révision du véhicule doit être effectuée respectant la garantie constructeur.
L’argument mis en avant étant que la responsabilité du centre serait engagée en cas d’incident par la suite, même pour une simple vidange.
Bien entendu, le tarif le plus cher s'applique ... le forfait simple vidange proposé par leur site n'existe plus et se transforme en révision mettant en avant la garantie constructeur .

Le tarif est alors multiplié par 3 passant de 111.43 à 348.43 euros.

Ainsi sachez que pour faire une vidange chez Feux Vert, il faut au préalable avoir fait toutes les révisions préconisées du véhicule .. sous peine de voir votre devis multiplié par 3

Par Laurent il y a 2 mois
Date d'expérience le 28/08/2025
Bonjour Laurent,
Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction suite à cette expérience. Votre retour met en lumière un besoin de clarté entre les offres en ligne et les pratiques en centre. Nous prenons bonne note de vos remarques afin d’améliorer la transparence de nos services et la communication avec nos clients.
Cordialement.
Par Feu vert Feu vert il y a 2 mois

boite de vitesse

il y a un mois j'ai laissé un avis sur internet , mais impossible de le retrouver, je réitère don mon interaction pour dire que je suis très satisfait , en effet je suis le propriétaire d'un Peugeot PARTNER, ayant des problèmes pour passer les vitesse et pensant que c'était l'embrayage , j'ai donc pris rendez vous. Je suis reçu par LAURENT qui immédiatement envoie un mécanicien pour contrôler. De retour celui-ci annonce que c'est la boite de vitesse qui pose problème. Immédiatement un devis est établi , je demande à ce moment là que l'embrayage soit fait ainsi que la distribution . Après avoir reçu différentes boites de vitesses qui une correspondaient pas , afin de ne pas me laisser dans l'embarras, ils décident de commander les pignons et me reconditionne la boite de vitesses. Quelques KMS effectués après la réparation , j'ai un petit souci au niveau de la pédale d'embrayage qui ne remonte plus, après prise de contact avec Laurent et dépose de la voiture , celle -ci est réparée en 1 H et la dite réparation est prise en compte par la garantie. Je tiens encore à vous remercier pour votre réactivité , votre gentillesse , et surtout votre professionnalisme, je recommande vivement l'enseigne d'ALES MERCI encore à tout le staf

Par suspente89 il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025
Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la réparation de votre Peugeot Partner. Toute l’équipe du centre Feu Vert d’Alès, et en particulier Laurent, se joint à moi pour vous remercier de votre confiance.
Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service réactif, transparent et professionnel. Nous sommes heureux que tout ait pu être pris en charge, y compris le souci survenu après réparation, et que vous repartiez satisfait.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Par Feu vert Feu vert il y a 3 mois

Feu vert, la patte de l’expert… en pratique commerciale trompeuse ?

Tout commence par une publicité sponsorisée sur Google concernant des GPS Tomtom moins chers que chez Norauto chez qui je prévoyais de passer commande. Je me suis rendu sur le site Feu Vert où la promotion était largement visible. J’ai opté et réglé en ligne un modèle présenté comme en stock et disponible sous 2h dans le magasin de l’Hay les Roses, situé à 1h de transport de chez moi. La commande est passée à l’étape validée. 3h30 après l’achat, je me suis rendu en boutique où stupeur, le produit en stock n’existait pas. J’ai alors demandé que le magasin corrige la situation en passant commande (puisque c’était une option prévue en ligne). Cette solution m’a été refusée, argumentant que les articles devaient être en stock en magasin pour profiter de la promotion, ce qui été écrit nulle part. Seule solution, repasser commande en ligne, payer une seconde fois en choisissant un magasin qui aurait du stock… alors que 5min avant il m’était indique que les stocks Feu Vert étaient régulièrement erronés.
Ne souhaitant pas dépenser une seconde fois 219€, j’ai refusé et rappelé les obligations légales de l’entreprise, tant en termes de publicité que de stock et délais mentionnés. Voyant que mon interlocuteur n’en n’avait rien à faire, j’ai demandé à échanger avec le responsable du magasin pour l’alerter sur le fort risque juridique qu’il encourrait. Au lieu de tenter d’apporter une solution, j’ai été face à un mur. Lorsque j’ai eu le malheur de parler de la DGCCFR, il m’a été répondu qu’ils n’auraient rien à faire de ce sujet, laissant penser que la pratique est courante chez Feu Vert. La conversation s’est achevée en me faisant traiter de « petit client frustré parce qu’il n’a pas eu son TomTom ».
J’ai contacté le service client par écrit. Un part une laconique réponse d’excuse, rien n’a été fait. J’ai alors appelé le service client par téléphone. A la lecture du ticket, l’interlocutrice a semblée prendre au sérieux l’affaire et a pris contact avec le magasin. J’ai été rappelé et contre tout attente il fallait que je repasse en magasin pour lancer des démarches, ce que j’ai refusé puisque ces mêmes démarches m’avaient été refusée la veille par ce même magasin et qu’en tout état de cause ils avaient tout ce qu’il fallait pour passer la commande sans ma présence physique. Je devais être rappelé sans faute dans la journée par ce magasin. 3 jours ouvrés passés j’attends toujours l’appel. En revanche, mon compte bancaire a été débité de 219€ et le magasin de l’Hay les Roses a émis une facture pour un article qui n’existe pas (ce qui est au passage une fausse pièce comptable). La semaine suivante j’ai rappelé le service client. Je devais être rappelé dans la journée pour m’apporter une solution. Au lieu de ça, 20 minutes plus tard je recevais un courriel indiquant qu’une réponse serait apportée… sous 7 jours !
A croire qu’il va falloir passer par l’étape du recommandé et exiger une indemnisation en plus de la livraison du matériel pour commencer à être pris au sérieux.

Etant donné ces manquements, un signalement aux services de la répression des fraudes a été adressé pour pratiques commerciales trompeuses.

Date d'expérience le 21/08/2025
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et le manque de suivi dont vous avez fait l’expérience. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer notre organisation et la gestion des commandes.
Merci pour votre compréhension.
Par Feu vert Feu vert il y a 3 mois

Ce mardi 8 juillet 2025 sur RENDEZ-VOUS, le mécanicien ...

Ce mardi 8 juillet 2025 sur RENDEZ-VOUS, le mécanicien dédié à mon véhicule finit par m'annoncer que l'unique filtre à huile disponible pour mon véhicule est défectueux, ils sont obligés d'en faire acheminer un depuis une ville voisine.

Quelques minutes plus tard, n'ayant rien d'autre à faire, le mécanicien dédié revient vers moi, en tenant dans la main une boite m'appartenant, laissée dans mon véhicule, en me demandant "c'est pourquoi faire", même si cela été une boite ayant un filtre à habitacle, ce mécanicien devrait se conformer à ce qui est inscrit et à faire sur le devis et à rien d'autre ! (le changement du filtre à habitacle n'est pas prévu, prestation d'ailleurs trop chère pour ce qu'il y a à effectuer, appelle moi pigeon?!!!!)

30 minutes plus tard, arrive le filtre à huile. Le responsable du centre vient vers moi, 10 minutes plus tard, m'annoncer que le nouveau filtre reçu n'est pas le bon. Je ré-explique que j'ai un rendez-vous important à 18H. La personne me dit comprendre mon point de vu MAIS me demande à comprendre le sien (lol) et m'explique que, "ma voiture est étrangère et que je dois comprendre aussi qu'il existe (apparemment) 3 filtres différents pour ma Hyundai Santa Fé 2 et que ce n'est pas le bon qui a été ramené"...

J'hallucine !et ne souhaite pas commencer et m'éterniser dans une discussion totalement idiote !
Je lui rappelle pour un gain de temps (du bon sens !), qu'il y a mais aussi le changement du filtre à gasoil, du filtre à air, la purge et le changement liquide refroidissement et la purge et le changement du liquide frein. Il me dit qu'il va le rappeler au mécanicien dédié qui semblait occupé à autre chose, certainement en attente du filtre...

Ainsi commence, mais pas tout de suite, l'entretien de ma voiture....
Me tenant à proximité de ma voiture, mais hors du garage, pour "checker" l'avancée du mécanicien, mais pas que, ce dernier finit par fermer la "porte" de son couloir de travail alors que je me trouvais à proximité (Bizarre, il ne fait pas froid, même plutôt ensoleillé et chaud !). Pas grave, je me décale de quelques pas pour "checker" depuis le couloir du mécanicien voisin et bizarre ce dernier, juste à côté, ne semble pas avoir froid, ni les autres mécano d'ailleurs ! bref vraiment étrange voire suspicieux comme comportement !!! ne veut-il pas que je vois ???!!!

Durant l'entretien du véhicule, une personne lambda en tenue civile, entre dans le garage, apparemment une connaissance des mécaniciens, mais ne semblait pas être un mécanicien du garage. Et allons y, se tenant sur la droite de mon véhicule, on tape la discute avec un mécanicien, je suppose, situé du côté gauche de la voiture ou dans la voiture. Puis cette personne, s'accoude sur le rebord de la fenêtre ouverte de ma voiture et passe sa tête dans l'habitacle pour papoter, qu'est-ce que c'est que ce sketch, n'est-ce pas un lieu où le danger demeure ??!!! à qui les responsabilités !!! mais où est donc le professionnalisme !!!! (et je vous fait grâce des postillons et haleine de cet individu dans l'habitacle de ma voiture)

Les différentes vidanges semblent terminées, on essaie de redémarrer ma voiture, alors là j'ai cru qu'il allait mettre ma batterie à plat, elle ne démarre plus, peut-être suite aux vidanges, aux filtres, aux écoulements des huiles? un autre mécanicien vient, il regarde le moteur, je le vois de loin toucher, appuyer, certainement le ré-amorcage..., ça repart, ouf !

Enfin, la porte du garage s'ouvre, le mécanicien dédié doit avoir moins froid !, Détenant un téléphone de service, accroupi au niveau du pneu avant gauche, il vérifie très certainement le disque et plaquette de frein... il demande à un mécanicien, assis dans la voiture de reculer légèrement pour vérifier au niveau de celui arrière gauche. A ce moment, je constate sans rien signaler (vu que j'ai des doutes sur le comment est fait l'entretien) que le feu stop arrière gauche ne fonctionne pas. Puis le conducteur sort la voiture du garage pour la stationner sur le parking.

Le mécanicien attitré, clique de manière super super rapide sur son "téléphone de service". je profite pour lui demander si il rentre les points de contrôle du devis et si il y en à entreprendre, en me répondant pas l'affirmative, il m'indique disques et plaquettes avant et arrière. Je lui demande par la même occasion, si je peux voir le bidon d'huile du liquide frein, pas de chance c'est en tonneau, je lui demande de voir la bouteille de liquide refroidissement réponse "c'est celle que vous voyez posée sur le chariot" (la-bas au loin qu'il ne m'apportera pas), je n'aurai que la boite en carton vide du filtre à huile pour garder les références pour éviter de déterminer lequel est-ce exactement et éviter une attente prolongée... (j'ai eu réponse du service client Feu vert concernant les bidons, je fais avec)

En caisse, avec une personne très agréable et à l'écoute de l'équipe Feu Vert, je lui fais part de mes étonnements quant à la porte du garage qu'on ferme devant moi et ce qu'on peut en dénoter, des points de contrôle indiqués être faits sur le papier mais non relevés en défaut tels que l'ampoule arrière gauche du feu stop mais aussi mes ballais d'essuie-glaces lesquelles sont défectueux (2 balais d'essuie-glaces m'attendent dans le colis reçu par la poste), la pression des pneus non effectuée et très probablement d'autres points.

L'agent en caisse de Feu vert conçoit et comprend mon avis vis à vis de la porte du garage que le mécanicien ferme devant moi, et m'informe qu'il m'accompagnera au véhicule à l'issue du paiement (je lui ferai ainsi constater le feu stop arrière gauche). Très probablement, il n'en pense pas moins mais rien ne sera remonté, ce qu'on peut comprendre du fait de travailler en équipe et d'éviter les foudres...

Pressé, j'aurai juste le temps d'aller revoir le mécanicien qui s'est occupé de l'entretien (travaillant cette fois-ci la porte ouverte, il ne semblait plus avoir froid, lol) pour lui dire que dans son compte rendu des points de contrôle qu'il manquait l'indication du feu stop arrière gauche (réponse de sa part : "Ah j'ai pas vu"), je lui indique qu'effectivement qu'il n'a pas vu car il n'a pas vérifié tout comme la pression des pneus, ni l'usure des ballais d'essuie-glace avant.... et je m'interroge sur le reste !
Enfin, au regard de la voiture suivante, en place, qu'il commençait à entretenir, je l'informe que la porte du garage est étonnamment ouverte et ce, sans que le propriétaire de cette voiture soit à proximité, bizarre !!!

Le rendez-vous était pour 14H30 - la fin de prestation à 17H20.
Je suis resté du début jusqu'à la fin de l'entretien à proximité de ma voiture pour laquelle j'ai pu constater visuellement tout ce qui a été fait ou non, le bilan établi est donc faussé ! et on se questionne donc sur le reste....!!!!!

Bref ma conclusion, un comportement du mécanicien non professionnel et d'un d'entretien de voiture sur rendez-vous non préparé !

Le LENDEMAIN :
Suite à mon appel au responsable du centre et sur son avis, je prends la peine et me débrouille pour revenir à Feu Vert MONTESSON (perte gazole, perte de temps, perte d'argent), il vérifie lui même les prestations pour me conforter dans ce qui a été fait la veille par ce fameux mécanicien, il CONSTATE :
feu de position avant gauche HS
feu de plaque arrière gauche HS
feu stop arrière gauche HS (remplacé par le manager gracieusement m'a répondu le service client, l'ampoule m'appartenait)
On oubliera de regarder les autres nombreux points de contrôle !
En conclusion, un travail avéré non effectué par ce mécanicien... et effectivement on s'interroge sur le reste des prestations même si elles ont été revues en partie avec le responsable d'agence.
Bref, si je n'étais pas resté présent tout le long et constaté mon feu stop HS, j'aurais tout simplement récupéré mon véhicule, payé une très belle facture non honorée et continué à rouler en l'état avec les conséquences gendarmiques que cela peut engendrer...

Feu vert MONTESSON à FUIR !

SERVICE CLIENT Feu Vert,
Gardez vos commentaires de réponse qui n'apportent pas grand chose, nous avons déjà échangé à ce sujet... Vos blablabla sur ces différents commentaires qui vous servent à soi-disant améliorer votre société, vos excuses des désagréments rencontrés et votre compréhension de nos frustrations , Pas besoin.
Sommes nombreux apparemment à nous plaindre !
Sanctionnez plutôt vos employés ayant un poil dans la main, non fiable qui mettent votre société à défaut, à moins que vous défendiez ce genre de pratique..... Où est le professionnalisme, comment peut-on avoir confiance en votre société avec ce genre de pratique !!!!

Par David R. il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2025
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience dans notre centre de Montesson ait été aussi insatisfaisante.
Votre témoignage met en évidence plusieurs points inacceptables qui ne correspondent pas aux engagements de qualité que nous souhaitons tenir. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'ensemble des désagréments rencontrés.
Votre retour a été transmis à la direction concernée afin qu’un rappel clair soit fait à l’équipe sur les pratiques à respecter.
Par Feu vert Feu vert il y a 4 mois

porte velo la securité ne se verouille pas et la barre ...

porte velo la securité ne se verouille pas et la barre d espacement entre les velo est beaucoup trop courte les velos sont écrasé l un sur l autre inadmissible pour ce prix

Par Michel il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/07/2025
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la sécurité du porte-vélos ne répond pas à vos attentes et que l’espacement entre les vélos vous paraît insuffisant.
Nous transmettons vos remarques à notre équipe qualité afin d’étudier des améliorations.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation.
Par Feu vert Feu vert il y a 4 mois

Alléché par un prix compétitif un délai de livraison ...

Alléché par un prix compétitif un délai de livraison compatible avec mon sejour en Corse, j'ai commandé le 13 juillet un autoradio pioneer deh-s720dab dur le site de feuvert.fr. J'ai reçu un message de confirmation portant la mention "livraison le 24 juillet, à la demande du client" vous serez contacté prochainement pour vous informer de la livraison. Depuis aucune nouvelle... Comprenant que je risquais de ne pas recevoir l'autoradio, j'ai voulu faire valoir mon pouvoir le rétractation auprès du service client. Celui-ci m'a opposé une fin de non recevoir et m'a invité à refuser (l'hypothétique) livraison et à demander un retour, ce que je ne pourrai pas faire puisque j'aurai quitté la Corse...
C'est à cet instant que j'ai mesuré l'implication et le sens réel de la formule "livraison le 24 juillet, à la demande du client" : loin de constituer un engagement de la part de Feu Vert, elle constitue un renoncement au delai legal de rétractation, un moyen machiavelique de contourner la loi qui protège les consommateurs du commerce en ligne. Le service commercial assume avec assurance cette duplicité qui constitue, pour moi une tromperie aggravée. Je meretrouve avec une commande qui ne pourra m'être livrée et dont je ne pourrai refuser ou retourner la livraison. Bref, "le dindon de la farce". Il va sans dire que c'est ma dernière experience chez feuvert.fr.

Par Olivier B il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/07/2025
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration face au manque d’informations et au délai de livraison non respecté, ainsi que la difficulté que vous avez rencontrée pour exercer votre droit de rétractation.
Notre intention n’est en aucun cas de contourner la loi ni de nuire à la confiance de nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons revoir nos procédures afin d’améliorer la clarté des informations fournies et la gestion des rétractations.
Nous restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée à votre situation.
Par Feu vert Feu vert il y a 4 mois

Bouchon de vidange mal revissé durant une révision. ...

Bouchon de vidange mal revissé durant une révision. En urgence en vacances après que le voyant d’huile moteur se soit allumé il a fallu déposer le véhicule dans un garage Moralité 238 euros de frais que feu vert refusé de rembourser ni même un geste commercial
Fuyez

Date d'expérience le 28/06/2025
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre le problème rencontré suite à votre révision chez Feu Vert.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux conséquences de ce dysfonctionnement. Ce genre de situation ne correspond pas à nos exigences de qualité.
Votre retour sera transmis à notre équipe afin d’améliorer nos procédures et éviter qu’un tel incident ne se reproduise.
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Par Feu vert Feu vert il y a 4 mois

Félicitations à toute l'équipe.

Félicitations à toute l'équipe.
Je recommande vivement Feu vert à la Croisette.
Une équipe performante et très professionnelle et à l'écoute .
Très disponible, je suis extrêmement satisfait, merci et je recommande vivement et à chaque fois j'ai confiance et je ne suis jamais déçu.....ils sont vraiment très pro..... félicitations

Par Pascal De Cesare il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/07/2025
Bonjour Pascal,
Un grand merci pour votre recommandation et vos mots très encourageants ! Toute l’équipe de Feu Vert La Croisette est ravie de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services.
Votre confiance est notre meilleure récompense et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service performant et à l’écoute.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Par Feu vert Feu vert il y a 4 mois

Force de vente pour gonfler la facture

Je commande une recharge de clim via leur site internet car ma voiture n'en a plus.
Le tarif comprend un diagnostic + une recharge.
J'arrive au centre Feu Vert de Villeneuve Loubet où on me dit qu'ils ne feront qu'une demi charge et qu'il faudra revenir dans 2 mois pour finir la charge, avec un supplément de 20€.
J'ai même pas encore commencé que déjà il y a des suppléments.
Vu que je suis aussi venue pour la révision, j'ai tout de suite annoncé que je ne payerai aucun supplément sur la révision, donc il est inutile qu'ils me proposent de changer quoique ce soit. Si besoin, j'irai ailleurs.

Par Lfblandine il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/07/2025
Bonjour Blandine,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le supplément annoncé lors de votre passage pour la recharge de climatisation. Permettez-nous de vous apporter quelques précisions importantes.
Conformément à la réglementation en vigueur, il est interdit de recharger intégralement un circuit de climatisation s’il est totalement vide sans avoir préalablement effectué un contrôle d’étanchéité. Cette mesure vise à protéger l’environnement en évitant toute fuite de gaz réfrigérant.
C’est pourquoi, dans le cas d’un circuit totalement vide, nous procédons d’abord à une demi-charge avec un traceur fluorescent pour détecter une éventuelle fuite. Un second passage est alors nécessaire (dans un délai de 1 à 2 mois), pour finaliser la recharge si le système est déclaré étanche. Ce complément est facturé à un tarif réduit couvrant le complément de charge.
Concernant la révision de votre véhicule, nous respectons toujours le souhait de nos clients. Si vous indiquez ne pas vouloir de prestations complémentaires, nous en tenons compte et procédons uniquement aux opérations prévues dans le forfait choisi.
Nous espérons que ces éléments clarifient notre démarche, qui est avant tout dictée par la sécurité, la transparence, et la réglementation.
Restant à votre disposition.

INIMAGINABLE.....

Après de gros problèmes de planification dû à un manque de professionnalisme, je décide malgré tout de donner ma voiture à réviser. Quelle ne fut pas ma surprise de constater que le compteur a pris 20000km en 1h!!!! Compteur que je venais de consulter la veille pour fournir les informations à mon assurance qui me rétribue en fonction du kilométrage. J'avais choisi de leur accorder une seconde chance mais cette fois ci je ne vais pas en rester là. Je vais porter plainte et explorer toutes les solutions possibles pour trafic de compteur. INACCEPTABLE, INADMISSIBLE....d'avoir pu penser que cela passerait inaperçu.

Par Carole il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/05/2025
Bonjour Madame Carole,
Nous vous remercions d'avoir porté à notre attention l'incident survenu lors de votre visite dans notre centre auto et vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Afin de procéder à une analyse approfondie de la situation, nous vous invitons à formaliser votre requête via notre formulaire en ligne accessible à l'adresse suivante : https://aide.feuvert.fr/hc/fr/requests/new. Nous vous prions également de nous transmettre les photographies de votre kilométrage prises avant et après votre passage dans notre établissement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre compréhension.
Par Feu vert Feu vert il y a 5 mois

Clim ne pas mettre d anti fuite ,après 1 ans elle est ...

Clim ne pas mettre d anti fuite ,après 1 ans elle est en panne alors qu il m avait dit que c était garantie
je suis arrivé ma clim fonctionnait
je repart elle était en panne

Par Lesueur il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2025
Bonjour Lesueur,
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés lors de votre visite dans notre centre auto. Nous allons transmettre votre requête au service compétent afin d'analyser la situation et de prévenir la répétition de ce type d'incident à l'avenir. Merci pour votre compréhension.
Par Feu vert Feu vert il y a 5 mois

Feuvert celleuneuve et devis sur site

Feuvert celleuneuve me téléphone quelques heures après avoir accepté un devis (forfait complet courroie de distribution) pour m’annoncer que PEUT-ÊTRE il faudrait remplacer le tendeur de courroie d’accessoires (+100€ environ) ? Le vendeur de l’autre agence que j’appelle aussitôt m’annonce immédiatement un forfait complet avec les 100€ et le tendeur compris (remplacé donc systématiquement). J’en conclus que l’annonce du devis (forfait kit complet) sur le site est mensongère.

Par Azaïs il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025
Bonjour Azaïs,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et vous présentons nos excuses pour la confusion concernant les informations communiquées. Nous tenons à vous rassurer que le devis proposé sur notre site internet correspond effectivement à un kit complet, comprenant la courroie de distribution, la courroie d'accessoire et le kit pompe à eau. Toutefois, comme clairement mentionné sur notre site, le tarif est établi sous réserve de l'examen et/ou du démontage du véhicule, compte tenu de la nature technique des pièces et de la prestation. C'est pour cette raison que le devis a été réajusté par le centre auto. Nous demeurons à votre entière disposition pour tout complément d'information.
Par Feu vert Feu vert il y a 5 mois

Voiture déposée mardi après-midi pour une révision doit être récupérée samedi après-midi

Voiture déposée mardi après-midi pour une révision et un bruit. Nous sommes samedi et nous allons peut être la récupéré cet après-midi. Après plusieurs relances, nous y avons été la voiture toujours sur le parking . Le bruit vient des amortisseurs qui ont été changés voici 3 mois , même si jeudi férié, de qui se moque t’on , très en colère.

Par Murez il y a 7 mois
Date d'expérience le 03/05/2025
Bonjour Murez,
Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience concernant la prise en charge de votre véhicule dans l'un de nos centres auto, et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez pu ressentir. Nous comprenons parfaitement que le délai d'attente vous ait semblé excessif. Néanmoins, il est probable que des circonstances imprévues ou des contraintes inhérentes à l'activité d'un centre auto aient pu occasionner ce retard. Soyez assuré que votre requête a été dûment enregistrée dans l'optique d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous compter encore parmi notre clientèle.
Par Feu vert Feu vert il y a 6 mois

Publicité télé/internet mensongère

Feu Vert fait actuellement de la publicité télé, et internet : 1 pneu acheté = 1 pneu offert, si identiques.

Or j'ai souhaité profiter de cette offre (ils m'ont d'ailleurs relancé cette après-midi pour finaliser ma commande), mais malheureusement, ils font de la publicité mensongère, le jeu de pneus que j'ai souhaité acheter sur leur site internet (Michelin Crossclimate 2 225/45/R18/95Y/ZP), malgré l'offre en cours mise en avant, n'a pas bénéficié de cette promotion...

J'ai du acheter mon train de pneus chez leur concurrent Allopneus... Moins cher, évidemment!

Dommage et décevant de la part d'une marque si populaire, de faire miroiter des tarifs intéressants alors que finalement ils sont plus chers qu'ailleurs !! Heureusement que je n'ai pas fait confiance à leur abattage publicitaire, je me serais faites avoir!

Par Nathalie il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/03/2025
Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services et espérons regagner votre confiance à l'avenir.
Par Feu vert Feu vert il y a 7 mois

je suis allé chez feu vert les sables d olonne avec ...

je suis allé chez feu vert les sables d olonne avec un pneu crevé. Le réceptionniste regarde le
pneu et me dit "votre pneu date de 2010 il faut le remplacer !!" . Alors je lui réponds je comprends pas
j'ai acheté la voiture chez renault en 2022, et elle était neuve. Donc renault mettrait sur des voitures
neuves des pneus de 12 ans ??? un ange est passé je suis parti avec mon pneu chez siligom
qui a réparé le pneu sans problème.

Par GILLES R. il y a 9 mois
Date d'expérience le 19/02/2025
la démagogie est au pouvoir
Par GILLES R. il y a 9 mois
Bonjour Gilles,
Par Feu vert Feu vert il y a 9 mois

Un service après vente execrable

Un service après vente execrable, après plus de 10 mois de fausses promesses et un dossier complètement négligé, plusieurs visites infructueuses pour faire avancer ce dossier, une paire de chaine easy grip déchirées après une tres bref usage (50metres) non remplacées. Impossible de s'adresser à un responsable.

Date d'expérience le 20/12/2024
Bonjour Jim,