Sympa la sortie du parking ce 12/01/2019, en 1h30!!! Une seule sortie voiture!!! Dommage, beau et grand magasin mais circulation et sortie voitures non réfléchies... programme de cette heure 30 : symphonie de klaxons et senteur pots d'échappement. Que de litres d'essence consommés...
Date d'expérience le 12/01/2019
Quand on pense aux pays nordiques, on imagine la rigueur, la précision, le soucis de s'améliorer et de bien faire. Sur la base de mon expérience avec Ikea, je peux vous assurer qu'il ne sont probablement pas vraiment suédois.
J'ai effectué un achat internet la semaine dernière. Trois petits objets, mais j'en ai eu quand même pour 50€. Là dessus on prend 7€ de livraison... Ok j'ai pas envie de me déplacer en magasin, j'accepte... On m'oblige au moment de la commande de choisir une date de livraison alors que cela sera un envoi postal. Je choisis donc un samedi pour être disponible. Après une semaine et 40 minutes au téléphone, je viens d'apprendre que mon colis N'EST TOUJOURS PAS PARTI. Et vous allez rire, la date indiquée est ESTIMATIVE. Pourtant le site m'affiche "livraison prévue". PREVUE pas ESTIMEEE.
Une mauvaise information, pas assez de détails sur ce point au moment de la commande, et surtout AUCUN SUIVI ! J'ai été obligé de les appeler pour savoir ce qu'ils étaient en train de trafiquer UNE SEMAINE après ma commande qui comporte TROIS MALHEUREUX ARTICLES.
Ikea, il va falloir faire faire quelque chose sur votre site de manière urgente. Avec Amazon je ne suis peut être pas toujours livré à l'heure mais au moins j'ai l'information quand il y a du retard et elles sont toujours correctes ! Et pas de conditions cachées au fin fond du contrat de vente !
Date d'expérience le 12/01/2019
J'ai commandé un lit double avec tiroirs inclus au mois de Novembre.
A la livraison, il y avait quatre colis. J'ai signé le bon de livraison en mettant des réserves à l'ouverture des colis.
En montant le lit, je me suis aperçue qu'il manquait les tiroirs.
J'ai téléphoné au SAV ( 16 personnes avant moi, une demi- heure d'attente) et quand enfin j'ai eu quelqu'un,
on m'a dit qu'il aurait dû y avoir cinq colis, ( ca n'était notifié nulle part) .
J'ai alors demandé la marche à suivre pour avoir mes tiroirs, et là, on m'a dit que je devais les racheter!
Que le fait d'avoir mis des réserves ne valait rien juridiquement !
J'ai dit que c'était inadmissible, que ces tiroirs , je les avais payés, on m'a répondu que si je n'étais pas contente, je n'avais qu'à aller manifester avec les gilets jaunes!!!!
Je suis outrée de tels agissements, ceci est du vol manifeste !
1. Je paye le produit
2. On ne me le livre pas
3. Je dois le racheter et donc le payer deux fois!
C'est indigne d'une grande enseigne comme Ikea.
Date d'expérience le 09/11/2018
Vous trouvez ca normal de payer deux fois un article?
Allez ailleurs vous verrez que vous reviendrez en rampant !!! Bande de râleurs !!!
honteux je suis en train de connaitre la même expérience !!!! cela ne dérange vraiment ps Ikea d'avoir autant de témoignage démontrant leur incompétence
Passé votre chemin - Choisir un autre site Internet - IKEA une véritable catastrophe en matière de Hotline ...
Votre service de retour est INCROYABLEMENT inefficace
1- inaccessible ( 6 appels avant d'avoir 1 personne )
2- Attente 15/20mn à chaque appel ! ( et toujours le même message ! 25 personnes devant vous ! çà donne pas envie)
3- Quand j'ai eut quelqu'un ... a ma 1ère question on m'a fait attendre 24mn ! j'ai du raccrocher et appeler avec un autre Tel
4- ENFIN j'arrive à avoir une personne ... je vous passe les 6 périodes d'attente qu'elle m'a fait SUBIR ! et gâteau sur la cerise, j'ai passé 58mn02 pour le retour de 9 références ( sur une commande de + de 2.000€ pour 31 références )
Date d'expérience le 07/01/2019