Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Arras

Commercial non professionnel, devis non conforme, retard ...

Commercial non professionnel, devis non conforme, retard dans la livraison sans solutions adaptées (surtout en périodeautomnale), relance par courrier sans gestes commercials.
De plus, le commercial s'est débarrassé de notre requête disant que ce sont les poseurs qui pourraient nous faire une remise.
Cependant les poseurs étaient très agréable et professionnel, pas de soucis constaté à la pose, prise de rdv rapide avec le technicien.

Par JEAN-FRANCOIS P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/07/2021

Kbane Reims

Sérieux et professionnel

Très professionnel.
Service impeccable et intervenants très impliqués.
Merci.

Par FREDERIC C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Kbane Reims

Sérieux et professionnel

Très professionnel.
Service impeccable et intervenants très impliqués.
Merci.

Par FREDERIC C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Kbane Rouen

Technicien a l’écoute et très profess

Technicien a l’écoute et très professionnel

Par STEPHANE C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/11/2021

Kbane Marquette Lez Lille

beau produit, poêle à bois, posé par des professionnels, ...

beau produit, poêle à bois, posé par des professionnels, organisés, propres, efficaces, avec en fin d'installation, les conseils d'utilisation. Pour les prof;;;5 Etoiles c'est sur.
Un peu long à joindre, par contre, pour avoir un rendez vous, mais beaucoup de travail; je comprends.

Par DOMINIQUE B. il y a 4 ans

Travail serieux et soigné

Par OLIVIER C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Kbane La Roche sur Yon

Equipe professionnelle et sympathique. Avant la pose, ...

Equipe professionnelle et sympathique. Avant la pose, vérification du support et état de la charpente. Discours clair des travaux.

Par BENOIT B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Sérieux et ponctualité

Sérieux et ponctualité

Par MICHEL P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Kbane Rochefort

Equipe très compétente, ponctuelle, sérieuse, aimable. ...

Equipe très compétente, ponctuelle, sérieuse, aimable. Prise en compte et fin de chantier exécutées par un état des lieux rigoureux (état des plafonds, fonctionnement des éclairages et propreté). Réalisation des opérations prévues conforme à la pré-visite (pose isolateurs spots, réhausse trappe d'accès et épandage isolant - photos et films à l'appui). De plus les équipiers étaient, malgré leur travail, très disponibles pour répondre à toutes questions. Entreprise que je recommanderai sans aucune hésitation.

Par PIERRE F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/10/2021

Isolation des combles

Technitiens ponctuels, sympathiques et très professionnels
Chantier laissé très propre
Merci beaucoup pour la kabaneuse
Entreprise que je recommande

Par DOMINIQUE F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/09/2021

efficacité

très réactif et soucieux de la règlementation

Par Cathy D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/11/2021

Isolation des combles

Chaque personne connaît son travail
Personnes très sympas et efficaces

Par EVELYNE C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Marquette Lez Lille

Kbane est intervenue chez moi pour la pose d'un poêle ...

Kbane est intervenue chez moi pour la pose d'un poêle à granulés.
Tout s'est déroulé comme convenu.
Rien à dire

Ras , personnel très sympa et efficace

Par DAVID F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne prestation dans l’ensemble du devis à la réalisation ...

Bonne prestation dans l’ensemble du devis à la réalisation des travaux dans les temps et bien faits.

Par PIERRE C. il y a 4 ans

Intervention parfaite et pro

Par CARL D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?