Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Dijon

Souple, disponible, travail effectué comme annoncé. ...

Souple, disponible, travail effectué comme annoncé.

Par AURELIEN L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Toulouse

Personnel agréable et ponctuel ! Que ce soit au moment ...

Personnel agréable et ponctuel ! Que ce soit au moment du rdv de présentation/repérage ou au moment de l'isolation des combles

Par CELIA K. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Arras

Service de qualité rapide et propre.

Service de qualité rapide et propre.

Par GHISLAIN D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/10/2021

Kbane Rouen

Super

Super
Service rapide travail très proprement
Rien à dire

Très satisfaite

Par ALEXIA F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/06/2021

Kbane Eragny-sur-Oise

Employés et travail très professionnel !

Employés et travail très professionnel !

Par JIVKO J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/06/2021

Kbane Metz

Travail sérieux , propre et ponctuel

Travail sérieux , propre et ponctuel

Par PIERRE N. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Rouen

travail impeccable . je vais recommandé l' entreprise. ...

travail impeccable . je vais recommandé l' entreprise.

Par DOMINIQUE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/07/2021

Kbane Dijon

Excellent relationnel avec le commercial. Un bémol ...

Excellent relationnel avec le commercial. Un bémol sur la visite de mise en service.

Par AURELIE V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/06/2021

Kbane Rochefort

Sympas, rapides et propres,

Sympas, rapides et propres,
Rien de négatif donc concernant mon isolation des combles dans le cadre de l'opération à 1€ et promue par Leroy Merlin qui nous ont mis en relation.

Par FRANCOIS L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/05/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Des intervenants très professionnels et très aimables. ...

Des intervenants très professionnels et très aimables. Le résultat est parfait.

Par FLAVIEN M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Strasbourg

Très satisfait de l'intervention de l'équipe Kbane ...

Très satisfait de l'intervention de l'équipe Kbane , professionnelle , efficace , soucieux de la propreté de la maison .
Le prix correspondait exactement au devis établi par le commercial.
A recommander. Nous remercierons encore le collaborateur de Leroy Merlin qui nous a orienté vers votre société.

Par François F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Intervention rapide et pro suite à une panne. Tarif ...

Intervention rapide et pro suite à une panne. Tarif un peu élevé :150 € pour remplacer une carte et moins de 15min d'intervention.

Par David M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/10/2021

Kbane Lyon

Travail correct mais des affaires personnelles dégradées ...

Travail correct mais des affaires personnelles dégradées
Le suivi commercial a été correct, l'intervention a été programmée sur une journée mais le jour de l'intervention, il était probable que l'intervention dure 2 jours, ce qui n'était pas prévu et les ouvriers ont dégradé des affaires personnelles présentes dans mon sous-sol mais ont "caché" les objets endommagés. Pour l'instant, aucune indemnisation de Kbane qui attend le retour du prestataire et celui-ci dit que mon sous-sol aurait du être dégagé. Difficile de vider entièrement un garage tout de même et on aurait du me prévenir du risque.

Par FLORENCE J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/05/2021

Kbane La Roche sur Yon

un gros problème, une personne est venu pour vérification ...

un gros problème, une personne est venu pour vérification du travail fait par vos soins ,MALHEUREUSEMENT impossible de monter dans les combles car la trappe qui a été faite est beaucoup trop haute ,si un jour je dois monter dans mes combles je ne sais pas comment je ferrait

Par MARC L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2021

Bon travail et amabilité

Bon travail et amabilité

Par DOMINIQUE M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Kbane Valenciennes

AU SECOURS.....

Niveau installation : rien à dire, de bons techniciens.
Niveau commercial : une fois signé le bon de commande, plus personne....de nombreuses découvertes lors de l'installation du poêle.....le commercial n'a rien évoquer lors des différentes prise de contacts.

Par PHILIPPE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Kbane Reims

bien bien bien

bien bien bien

Par JEAN PIERRE P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/06/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?