Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

............

Par WITTEK ANNE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/05/2021

Kbane Rouen

l'équipe d'installateurs super ,découverte du produit ...

l'équipe d'installateurs super ,découverte du produit un peu compliqué ,je pense que notre prochain rdv fixé au 18 octobre sera bénéfique .

Par GAMAURY Patrice il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/04/2021

Kbane Rochefort

Très professionnel. Une excellente communication.

Très professionnel. Une excellente communication.

Par VERGNAUD REGIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Tours

Je recommande personnel professionnel est agréable ...

Je recommande personnel professionnel est agréable que ce soit du premier rendez-vous jusqu’à la fin !!nous sommes très ravie encore merci

Par GIRARD CINDY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Kbane Tours

Je recommande personnel professionnel est agréable ...

Par GIRARD CINDY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Kbane Angers

Équipe très pro et très efficace. Je recommande.

Équipe très pro et très efficace. Je recommande.

Par BAUDRY KEVIN il y a 4 ans

A recommandé

Par LAMAS VERONIQUE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

Kbane Toulouse

accueillant et relation très agréable, bon niveau d'information ...

accueillant et relation très agréable, bon niveau d'information avant et pendant le chantier, chantier propre et rapide.
A recommander !

Par HARROCH Yohan il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

Kbane La Roche sur Yon

Personnels compétent et très sympathique.

Personnels compétent et très sympathique.
Nettoyage après le chantier
Rien à dire a part merci !

Par GUILLET JONATHAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Kbane Caen

Repect des engagements

Respect des horaires
Personnel courtois et travaillant en toute transparence: Il vous invite à venir constater l’état d’avancement des travaux.
Il laisse le chantier propre.

Par BAVILLE BLANDINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Équipe super sympa, travail de pro

Équipe super sympa, travail de pro

Par Darquy Ludovic il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/06/2021

Kbane Reims

Commercial et techniciens très bien. Travaux réalisés ...

Commercial et techniciens très bien. Travaux réalisés dans les temps et comme exposés avec le commercial. A recommandé vivement !

Par LARGET Betty il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/05/2021

Kbane Angers

Super accueil et super travail

Par DURAND BRUNO il y a 4 ans

Par BONTE CHRISTELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021

Kbane Nantes

Kbane très bon service .

Une équipe très aimable, un travail propre, explications nettes et précises sur le produit recommande vivement ce service pour votre isolation.

Par BATAILLE ISABELLE il y a 4 ans

Super service , et super boulot

Par MORICHON JEAN-FRANCOIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/06/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?