Avis Kbane de ses clients

• 45 655 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lyon

Très satisfaits

Très satisfaits

Par MICHELE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Arras

commercial ok il fait son taf.RAS. Pour la pose et les 5 étoiles il faut traiter avec François

commercial ok il fait son taf.RAS
Pour les 5 étoiles il faut demander Francois.

Par ARNAUD K. il y a 1 mois
Kbane Caen

Bonne pose de notre poêle

Bonne pose de notre poêle

Par SERENIC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Angers

Isolation combles

Parfait, équipe sympathique, ponctuelle et efficace, que du positif

Par JULIEN R. il y a 1 mois

très contente des techniciens
Merci

Par LAURIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lorient

Super un professionnel et des techniciens à la hauteur ...

Super un professionnel et des techniciens à la hauteur un travail super

Par DAVID DURAND S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Clermont Ferrand

Installation poêle à bois

Commercial pas très au point.
Ne nous tiens pas au courant des modalités de paiement, des dates de pose, des obligations concernant l'installation etc.

Par CRISTIAN O. il y a 1 mois
Kbane Clermont Ferrand

A l écoute des clients

A l écoute des clients

Par ARIF Y. il y a 1 mois

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Bien au chaud!

Le projet a été planifié avec sérieux . L'installation du poêle et la création de conduit ont été
réalisés rapidement, proprement et dans la bonne humeur. Merci à toute l'équipe !

Par NATHANAEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Marseille

Avis favorable

Mise à part le délai de livraison du poêle qui a suscité beaucoup d'attente. Problème dû au constructeur. Les travaux se sont bien passé.

Par LUC V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Kbane La Roche sur Yon

Très professionnel, je recommande

Très professionnel, je recommande

Par Rene B. il y a 1 mois

Kbane Périgueux

Je recommande installation d'un

Je recommande installation d'un poile à bois

Par PHILIPPE H. il y a 1 mois

Kbane Magny les Hameaux

POELE A GRANULES

Bonne prestation, sérieuse

Par STEPHANE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Kbane Strasbourg

Des vrais pro

Équipe très professionnelle ! Ils ont été ponctuels, soigneux et efficaces. Un grand merci

Par DAVID C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Arras

Pa bonne entreprise

Pa bonne entreprise

Par SERENIC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Je suis très surpris de la note que vous avez mise suite à l'installation de votre poêle . Je me permets de vous rappeler le déroulé de votre installation : 15/11 signature de votre devis et pose du poêle le 8/01 soit moins de 2 mois avec la prise en charge de votre primerénov ce qui est tout à fait respectable . Lors de la pose vous avez validé l'installation en signant le document de fin de chantier sans réserves. Suite à cela vous nous avez rappelé en nous demandant de positionner le poêle à une autre place suite à une discussion avec votre conjointe. Ceci étant dis nous nous sommes déplacé à nos frais pour repositionner le poêle et vous nous avait fait part d'un soucis de combustion . Mes collègues vous ont donc re-expliqué la façon dont vous servir de votre poêle (qualité du bois , allumage inversé, produits utilisés pour l'allumage, etc. ) or il apparaît que 3 semaines après installation l'utilisation n'est pas faite dans les règles de l'art .

Je vous invite à me contacter pour toute autre question ou commentaire suite à votre installation , pour notre part nous considérons avoir travaillé sérieusement et avec application tout en respectant les normes que nous impose le DTU .

En vous souhaitant une belle journée

François de Kbane Caen

Kbane Périgueux

Bon suivi du par les equipes

Bon suivi par les equipes

Par LAURENCE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Kbane Dijon

Bonne équipe

Bonne équipe agréable et efficace !

Par Florian G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Kbane Avignon

isolation comble perdues

bonne prestation équipe sympathique qui vous montre les étapes du travail
nettoyage fin de chantier bien fait

Par PAUL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Kbane Strasbourg

Bonne équipe de monteur . Je m'attendais au passage ...

Bonne équipe de monteur . Je m'attendais au passage ou appel du commercial pour avoir des nouvelles . Sans réponse.

Par THIBAUD M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?