Prestation effectuée correcte. au rdv comme convenu (même un peu en avance)
Efficacité. bons interlocuteurs.. rapidité .simplicité
Professionnalisme, gentillesse, exactitude des rdv, ,
Des ouvriers sérieux,polis et propres.rien à redire sur leur travail.ils ont rendus la maison nickel.rien à ajouter parfait
Personnel exceptionnel: tres qualifié, presents, expliquant tres bien. produits tres bonne qualite
Des intervenants efficaces, respectueux du client. du travail de pro
Note 9 sur 10 je n'arrive pas à faire fonctionner votre reglette travail efficace rapide consciencieux amabilité des intervenants
Travail soigné. rien à reprocher au binôme qui a travaillé à la maison
Intervention et temps et en heure personnel très correct