Avis clients Kbane

• 38923 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Kbane Arras

Sérieux et ponctualité

Sérieux et ponctualité

Par franck.lortal il y a 3 ans

Très professionnel

Très professionnel

Par celine.affandi il y a 3 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Les travaux concernaient l'isolation des combles, les travaux ont été réalisés sérieusement et très propres. Bonne équipe , du commercial à l'équipe d'intervention : ras. Je recommande.

Les travaux concernaient l'isolation des combles, les travaux ont été réalisés sérieusement et très propres. bonne équipe , du commercial à l'équipe d'intervention : ras. je recommande.

Par barbier.lau il y a 3 ans

Sérieux

Sérieux

Par raultveronique il y a 3 ans

Kbane Valenciennes

il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites

Il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites

Par annie.defrenne il y a 3 ans

Kbane Valenciennes

Profesionel

Profesionel

Par isavi0212 il y a 3 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Globalement très satisfaite.une équipe de choc ce la commerciale aux installateurs.serieux et gentillesse

Par belsene il y a 3 ans