Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Accueil, réactivité, ponctualité et efficacité de l'intervenant
Les travaux concernaient l'isolation des combles, les travaux ont été réalisés sérieusement et très propres. bonne équipe , du commercial à l'équipe d'intervention : ras. je recommande.
Satisfait dès contact jusqu’a la pose . un peu moins le jour de l’intervention ...
Il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites
Bonjour les prestataire très sympatrique et travailleur cordialement
Globalement très satisfaite.une équipe de choc ce la commerciale aux installateurs.serieux et gentillesse