La date d'intervention a été respectée. la pose de l'isolant ( flocons !) a été rapide.
Les délais et le manque de disponibilité de l'accueil téléphonique (3 mois à attendre un retour d'info).
Personnel très compétent très aimable travail fait très proprement
Bonjour, très professionnel, poli, prix très raisonnable sur le marché ,nous sommes très satisfait
Société sérieuse et qui respecte les délais annoncés
Nous avons été très satisfait de l'entreprise kbane,travail propre et sérieux,je recommande fortement cette entreprise
Tous les travaux se sont bien passés... dans une propreté exemplaire. Le personnel très professionnel et très sympathique.
Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre commentaire et de votre évaluation. Merci pour votre reconnaissance. L'équipe Kbane Metz
Les travaux ont été faits soigneusement , les techniciens étaient sympathiques et relativement à l'écoute.
Parce que tout s'est très bien passé avec des professionnels très sympathiques