Avis clients Kbane

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lyon

bonne prestation

Bonne prestation

Par patrice.pecquet44 il y a 4 ans

Kbane Caen

entreprise et personnels sérieux.

Entreprise et personnels sérieux.

Par mm.leveneur il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

Les délais et le manque de disponibilité de l'accueil téléphonique (3 mois à attendre un retour d'info).

Par nas176 il y a 4 ans

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par monique.gonsard il y a 4 ans

Kbane Niort

accueil, suivi, qualité du travail

Accueil, suivi, qualité du travail

Par sansault il y a 4 ans

nous avons été très satisfait de l'entreprise kbane,travail propre et sérieux,je recommande fortement cette entreprise

Nous avons été très satisfait de l'entreprise kbane,travail propre et sérieux,je recommande fortement cette entreprise

Par annie.noel135 il y a 4 ans

Kbane Metz

Très bon travail [Résolu]

Tous les travaux se sont bien passés... dans une propreté exemplaire. Le personnel très professionnel et très sympathique.

Par MALONI Roger il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/08/2020

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre commentaire et de votre évaluation. Merci pour votre reconnaissance. L'équipe Kbane Metz

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Kbane Lyon

Les travaux ont été faits soigneusement , Les techniciens étaient sympathiques et relativement à l'écoute.

Les travaux ont été faits soigneusement , les techniciens étaient sympathiques et relativement à l'écoute.

Par janyl il y a 4 ans