Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Sérieux. matériaux de qualité. nos choix nous conviennent parfaitement.
Exactitude horaire . travail sÉrieux de qualitÉ . personnels trÈs pros .
Il y a eu un retard important, je souhaitait avoir la même personne du début jusqu'à la fin, on m' a assuré que cela serait le cas mais au final non. les travaux ont bien été fait et proprement, tout est bien installé.
J'ai envoyé un mail il y a 2 jours car je n'ai pas eu de factures après l'intervention.
Acheté poêle a bois au bout d'un an , l'entretien a été fait ,90€ il a été constaté panne sur produit, pièce a changer. pas de garantie ni de prise en charge ce qui n'a pas été préciser lors de la vente.
Tout s''est très bien passé, bons conseils, service après vente très rapide. personnel très compétant et agréable.
J'ai trouvé très compétent. je suis très contente.
Nous n'avons jamais été déçu depuis 5 ans par le service et le matériel.
Projet correspond en terme de rapport qualité prix, kbane était les meilleurs. malgré les différents devis effectué chez vos concurrent. seul point négatif j'ai du sortir toute la livraison seul avec le livreur, personne n'ai venu m'aider à la livraison des bacs aciers pour mon projet.
Cette fois ci,délai de 2 mois entre la commande et la pose du radiateur sans nouvelles malgré plusieurs relances