Équipe très professionnelle très bien organisée et très sympathique.
Bon contact travail correspondant à la proposition
Bon travailfait avec gout avec des ouvriers qui conaisse leurboulot
Bon contact avec la société et travail effectué tres correctement et consciencieusement
Travaux réalisés dans les règles très bonne équipe.
Professionnalisme : bon contact avec le client. efficacité et soin dans le travail effectué. temps d'intervention rapide. fin de chantier propre.
Je suis satisfaite d'avoir fait appel à kbane. les installateurs qui sont venu ont été très aimable et gentils. heure de rdv respecté.
Pour la ponctualité, le professionnalisme et la cordialité de l'équipe qui est intervenue pour effectuer les travaux chez moi. merci à toute l'équipe
Visite préalable et conseils en amont satisfaisants
Serieux,visite avant travaux,travail soigne,respect du devis (1 euro) chantier propre
Équipe sympathique et professionnalisme au rendez-vous. avant de partir le chantier et nettoyé. je recommande vivement cette société kbane de marly (57)