Une excellente solution a été trouvée pour le remplacement d'une fenêtre triangulaire atypique quasiment sans perte de surface vitrée. La personne (Patrick) qui a gérer le projet a été très efficace et réactif. La pause a également et bien faite. Cependant, j'avais bien indiqué aux poseurs que mon lit présent dans la chambre était très ancien (plus de 100 ans !) et donc très précieux et fragile. Malgré cela ils ont découpé les pièces de la fenêtre dessus à la scie circulaire ce qui a tellement fait trembler la structure du lit que j'ai retrouvé 5 éléments métalliques que les vibrations avaient fait dévisser et tomber ! Ayant un sous sol de 70 m2 ou il est possible de découper tout ce qu'on veut, j'avoue n'avoir pas particulièrement apprécié cela. J'ai également retrouvé une porte de placard de la chambre sortie de ses gonds (??? s'en sont ils servi comme planche pour couper sur le lit ?? qui sait ??)
Pas assez de recul sur l'efficacitÉ de l'intervention
Tout à été clair dès le début. chantier conforme au prévu.
Très bonne relation rdv préalable utile, rdv d'isolation très bien.
Service impeccable ponctualité et sérieux à la fois pour le technicien et la réalisation des travaux.
Travail de belle qualité, perso bel agréable et à l'ecoute
Satisfait du travail réalisé par une équipe consciencieuse.
Ponctualité, amabilité, explications claires, un travail d'équipe efficace.
Bonnr exécution mais sol non protégé dans escalier en sisal
Très bon relationnel les technicien qui sont venus chez moi ont pris le temps de faire les choses correctement et m'ont expliqués tout ce qu'ils fesaient.
Isolement très bien réalisé. employé très courtois et respectueux.
Nous l avons déjà recommandé à plusieurs amis une équipe très accueillante et sympathique et un travail bien fait